С мужем уже 1,5 года не можем забеременеть, ставят бесплодие неясного генеза, сдавала гормоны-все в норме, сдавали спермограмму-все в норме, проверяли трубы на проходимость все отлично, и овуляция есть… не поймем что не так? вот недавно были у репродуктолога, отследила рост фолликула, поставила укол Прегнил 5000ед, на следующий день сделала тест на овуляцию, две красных полоски, назначила утрожестан, началась молочница, перешла на дюфастон, сейчас 11 день после овуляции, сделала тест на беременность, может еще рановато, но терпения нету ждать, но он ничего не показал еще… очень ждем...
Можно ли забеременеть после укола Прегнил....?
Рубрика
Тесты на беременность
У моей родственницы тоже не могли найти причину бесплодия. Высококлассная узистка увидела крохотные полипы в матке. Она 8 лет не могла забеременеть. После чистки забеременела в первый цикл.
А зачем тест на о делать после укола прегнила? Он будет в любом случае положительный, как и тест на беременность. Вам надо было после укола сходить на узи посмотреть была ли о. Слышала у некоторых девочек перерастает в кисту фоллик
врач не сказала и я не пошла, про тест на беременность слышала, то ложные 2 полоски будут, а вот про тест на овуляцию нет
Я проверяла ☝??будут ) в том месяце делала укол 5000, на след день сделала тест на о две одинаковые полоски сразу же появились ) быстрее чем на тесте на бер)) вообще все тесты на о реагируют на ХГЧ, так как ЛГ и Хгч схожие гормоны
как успехи после укола? получилось забеременеть?
Не) я рано кольнула по дурости ??♀️ надо было дождаться, когда фоллик больше будет, а у меня чесались руки уже. В этом цикле уже сходила на фолликулометрию уже с 7 дц начала. буду до победного ждать ) может и не буду укол колоть )
Мне делали этот укол как то)) вернее в январский цикл. В итоге фолликул вообще не лопнул, образовалась киста жт. Хотя без укола всегда есть о. Но надеюсь вам поможет, удачи?
спасибо) я кстати тоже очень боялась, что не лопнет, т.к. до этого тоже почитала что такое бывает, к счастью, все обошлось и была овуляция… а вы теперь кисту лечите?
Нет, сказали выйдет с месячными)
у меня в 2016 после того как я бросила пить линденет 20, у меня через 1 месяц образовалась киста, цикл был 40 с лишним дней, в итоге после ПА у меня схватило живот, открылась рвота, и меня увезли в больницу, брали кровь из матки, но хорошо обошлось без операции, было мало крови...
мы еще поскоитальный тест делали
Ну и что? Не показатель совсем! Доплер, тромбофилия, генетика -из этого что -то делали ?
Прегнил -это укол хгч, который помогает лопнуть фоликулу и запустить процесс выработки прогестерона, если ваша проблема в этом, то поможет, если не в этом, то не поможет соответственно!
тест показал что из той капельки которую у меня взяли 1-2 только в vaginy, так написано в анализе) но врач сказала что так не всегда, каждый цикл по разному, а таких анализов которые вы перелислилимы еще не сдавали
Если не сдавали то не может быть и речи ни о каком бесплодии не ясного генеза! Вас не до конца обследовали! А эндометрий какой у вас после овуляции, склько мм ?
+++ согласна с вами, не может просто так на пустом месте не получаться у здоровых людей.
на 14 день цикла 7,9мм была, укол ставила на следующий день, вечером, и следующим утром тест положительный
Вот и я о чем! Не дообследовали!
Ну само собой тест будет положительный после укола хгч !)
хоть бы получилось… 🤰
?
У меня так же, неясный генез 1,5 года, тоже делала укол в овуляцию, ничего не вышло, надеюсь у вас получится...
у вас после укола даже никаких признаков не было? у меня например температура тела 4 день 37.1 под вечер поднимается, живот то плотный, то нет, в туалет гоняет, но такое состояние после овуляции у меня уже цикл 5, но до этого не принимала дюфастон
инсеминацию не предлогаллечащий врач?
Нет, а зачем? Она эффективна если есть щеечное бесплодие, если моя слизь в шейке матки убивает его сперматозоиды, а так не знаю даже если ли смысл. У меня матка кзади загнута, это тоже мешает, трубы проверили, сг хорошая, гармоны в норме, на эндометриоз подозрений нет, хотя его на УЗИ и не увидишь наверное. Так что незнаю, мы скоро пойдем к репродуктологу, скорее всего пойду на лапору или гистеру.
как мне врач говорила, что когда делают инсеминацию, преодолевают всю слизь, сперму вводят в матку
У меня нет щеечное бесплодия, и моя микрофлора не убивает сперматозоидов, так что не знаю даже поможет или нет