Добрый вечер всем! Девочки, у мужа сг в принципе все в пределах нормы, что посоветуете попить как профилактику для лучшего зачатия. Сейчас месяц пьет фольку, витамин С. Проблема возраст 48лет и курит много, но уже 18 лет вообще ни грамма не пьет алкоголь. Вобщем для головастиков посоветуйте))) Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмина

я тебе в личку отвечу

Пожаловаться
Юлия

Андродоз и спермотон очень хороший препарат, у меня муж пил потом сдал спермограмму.очень хороший показатель

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо большое.

Пожаловаться

Привет! Ротавит ройал хорошие витамины. Желательно принимайте их оба. И вы и муж. И желательно курить супругу поменьше.

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Спасибо. Что я только не делала, пачка в день это уже мое достижение, уже меньше. )))

Пожаловаться
Олеся

АндроДоз, Сператон будет по дешевле и хороший препарат. Выше писали про Верону тоже хороший препарат. Если будите брать берите комплекс как прописывают андрологи например Сператон, Верона, Гентос для простаты и витамины для мужчин, писали выше алфавит для мужчин хороший или Мэнс формула больше чем поливитамины. Фолька уже есть в Сператон и в Алфавите для мужчин. Пишу потому что у нас МФ.

Пожаловаться
Юлия

Нам помогло мумиё))Вместе пили. Результат не заставил долго ждать)

Пожаловаться

мой пил алфавит для мужчин, вычитала что он в топе лучших тоже есть

Пожаловаться
Клубничка

Пергу купите, нам она очень помогла, по 1ч.л — 2р.д если нет аллергии.

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Это что такое не подскажите?!

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

Пчелиный хлеб.

Добрый вечер всем!
Пожаловаться
Анна
Клубничка 

Спасибо попьем, у знакомых пасека есть возвожность взять)))

Пожаловаться
Екатерина

Почитайте в интернете про корень кубышки!!! Только алкоголь нельзя ни в коем случае!!! Мы принимали ее с расторопшей перемешанной, она печень чистит, еще витамин Д очень влияет на репродуктивных функцию, но здесь нужен анализ крови именно на этот витамин! Все репродуктологи как один сейчас про него говорят и пишут!!

Пожаловаться
Marismola

Мед+орехи+курага+изюм. Смешать в блендере. Натощак мужу по столовой ложке съедать. Отлично влияет на сперму. Лучше всякой химии.

Пожаловаться
Анна
Marismola 

Это все трескает)))

Пожаловаться
Юляwka
Йохинбина гидрохлорид мой пьёт и Верону, но и фольку… Спеман это тоже самое, но на много дороже…Это все на травках…
Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марина

Слышала про Спематон, это комплекс витаминов

Пожаловаться
Анна
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
КенгаМама

Спеман, Спеман форте

Пожаловаться
Анна
КенгаМама 

Спасибо. Это витаминные комплексы или уже как лекарство?

Пожаловаться
КенгаМама
Анна 

Типо как БАД на травах))Натур продукт...