Добрый вечер всем! Девочки, у мужа сг в принципе все в пределах нормы, что посоветуете попить как профилактику для лучшего зачатия. Сейчас месяц пьет фольку, витамин С. Проблема возраст 48лет и курит много, но уже 18 лет вообще ни грамма не пьет алкоголь. Вобщем для головастиков посоветуйте))) Спасибо!
я тебе в личку отвечу
Андродоз и спермотон очень хороший препарат, у меня муж пил потом сдал спермограмму.очень хороший показатель
Спасибо большое.
Привет! Ротавит ройал хорошие витамины. Желательно принимайте их оба. И вы и муж. И желательно курить супругу поменьше.
Спасибо. Что я только не делала, пачка в день это уже мое достижение, уже меньше. )))
АндроДоз, Сператон будет по дешевле и хороший препарат. Выше писали про Верону тоже хороший препарат. Если будите брать берите комплекс как прописывают андрологи например Сператон, Верона, Гентос для простаты и витамины для мужчин, писали выше алфавит для мужчин хороший или Мэнс формула больше чем поливитамины. Фолька уже есть в Сператон и в Алфавите для мужчин. Пишу потому что у нас МФ.
Нам помогло мумиё))Вместе пили. Результат не заставил долго ждать)
мой пил алфавит для мужчин, вычитала что он в топе лучших тоже есть
Пергу купите, нам она очень помогла, по 1ч.л — 2р.д если нет аллергии.
Это что такое не подскажите?!
Пчелиный хлеб.
Спасибо попьем, у знакомых пасека есть возвожность взять)))
Почитайте в интернете про корень кубышки!!! Только алкоголь нельзя ни в коем случае!!! Мы принимали ее с расторопшей перемешанной, она печень чистит, еще витамин Д очень влияет на репродуктивных функцию, но здесь нужен анализ крови именно на этот витамин! Все репродуктологи как один сейчас про него говорят и пишут!!
Мед+орехи+курага+изюм. Смешать в блендере. Натощак мужу по столовой ложке съедать. Отлично влияет на сперму. Лучше всякой химии.
Это все трескает)))
Спасибо большое
Слышала про Спематон, это комплекс витаминов
Спасибо
Спеман, Спеман форте
Спасибо. Это витаминные комплексы или уже как лекарство?
Типо как БАД на травах))Натур продукт...