Динамика тестов. Мама-чек

Девочки, очень переживаю. В сентябре была бхб, обнаружила я это по тестам, которые перестали ярчать, потом хгч подтвердило. Сегодня 1дз, тесты делаю каждое утро двух разных фирм: Мама чек и китайский с joom заказала. До сегодняшнего дня тесты были все ярче с каждым днём. Вчера сдала хгч, результат 101. Я уже обрадовалась, но утром снова тест делаю и на мама чек полоска стала слабее, чем вчера. Хотя на китайских не изменилась (на фото они розовые). Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным? Чем в итоге закончилось? Стоит ли на лучшее надеется или вряд ли?

Динамика тестов. Мама-чек Динамика тестов. Мама-чек Динамика тестов. Мама-чек

Нуся
4663328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya

Нуся, скажите пожалуйста что в итоге? У меня сейчас примерно такая же ситуация с тестами

Пожаловаться
Нуся
Olya 

В итоге у меня сынишка ?Удачи вам?

Пожаловаться
Olya
Нуся 

????благодарю

Пожаловаться
Molly
Olya 

О, вы подарили мне надежду. Ситуация прям точь в точь и с бхб и с бледнеющим мама чеком, леди чек на том же уровне. Сдала сегодня ХГЧ, и очень надеюсь на хороший результат.

Пожаловаться
Нуся
Molly 

?Дай Бог вам лялечку!

Пожаловаться
Нуся

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Дарья

Все будет хорошо, ну ф всегда сдаю хгч и прогик! прогик как раз за развитие беременности отвечает, если его мало, нужно помочь)завтра сдай хгч и прогик!

Пожаловаться
Hellga

Сделай еще раз хгч, вечером можешь тест повторить. И только ждать

Пожаловаться
Нуся
Hellga 

Да, хгч завтра сдам

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

Пока ни о чем не думай, один тест это не показатель.

Пожаловаться
Нуся
Hellga 

Я сейчас вообще в замешательстве. Переделала недавно и тест стал точно такой же как вчера, то есть утренний сегодня бледнее, чем после обеда. Не знаю что и думать

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

Ничего не думай, по сути динамика по тестам не 100%, сама же сейчас видела.

Пожаловаться
Нуся
Hellga 

Да, но блин переживаю не могуч собой справиться

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

Я бы себя вела точно так же. И вечером бы сделала и утром

Пожаловаться
Нуся
Hellga 

Жду мужа с работы. Купит эвик и вечером сделаю его

Пожаловаться
TALYA

Я тебе уже сегодня сказала, что обязательно нужно думать о лучшем! Все у тебя будет хорошо)

Пожаловаться
Светик

У меня с дочкой до задержки тест полосатил, а с сыном чувствовала что беременная, но тест по началу не реагировал, так что по разному бывает.

Пожаловаться
Natalka
Пожаловаться
Natalka
Пожаловаться
Natalka

У меня в ноябре/декабре была бхб((( также заметила по тестам и позже хгч подтвердило(((

Пожаловаться
Кристина

Блин! Сегодня так много людей об этом пишут! Значит надо бежать за тестом одинаковым или сдавать хгч… но я на отдыха в Испании, дорого тут получается, 100 евро за педиатра за направление

Пожаловаться

Тестами динамику НЕ отслеживают! Могут давать достоверную «яркость», а могут и нет.

Если у вас при ХГЧ 100 такие бледные полосочки были, значит явно какая-то особенность (в работе почек и т.д.), что они в вашем случае «плохо восприимчивы». Должны были уже быть яркие. Так что вам их вообще ни к чему дальше делать. Если хочется все контролировать — сдавайте ХГЧ в динамике)).
А вообще — все, вы беременны, поздравляю!!! Расслабьтесь и наслаждайтесь!:))) Не ждите подвоха — жизнь оправдывает наши ожидания чаще, чем нам кажется!;)

Пожаловаться
Нуся
Марина 

Ох, спасибо вам большое!!! Буду верить в хорошее

Пожаловаться

Было также месяц назад. Биохимическая сказали была, хотя хгч был уже 750

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

Вот и у меня был такой случай

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

А кроме задержки какие-то ещё признаки у вас были?

Пожаловаться
Нуся 

Дак конечно все было как при беременности, просто пошла на УЗИ а плодного яйца нет, потом делали лапару думали внематочная, после операции начался самопроизвольный аборт

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

Сочувствую...

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо. А вам пока рано волноваться, тут только один смысл это сдать хгч, а до того момента не делайте больше эти тесты… пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Нуся
МамкаВарюши 

Спасибо большое

Пожаловаться
Happy

Может вы воды выпили много поэтому концентрат хгч в моче был меньше?

Пожаловаться
Нуся
Happy 

Я пила ночью воду, да

Пожаловаться
Happy
Нуся 

Вот и ответ почему полосочка слабее

Пожаловаться
Нуся
Happy 

Дай Бог если дело в этом

Пожаловаться
Happy
Нуся 

Держу кулачки за вас ✊

Пожаловаться
Нуся
Happy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мантикора Настя

Я тоже тестам не особо верю, у меня ж вообще почти не становились ярче день ото дня, даже на 8 дз были очень бледные и едва различимые. Так что отставить панику, верить в самое лучшее!!!

Пожаловаться
Нуся
Мантикора Настя 

Спасибо большое, надеюсь ?

Пожаловаться
Mummy

Ну девочки, ну не проверяют динамику по тестам! Яркость полосок не показательны вообще! Только нервы себе терпите

Пожаловаться
Нуся
Mummy 

У меня так было при бхб: полоска перестала ярчать и потом кровь все подтвердила, вот и переживаю

Пожаловаться
Mummy
Нуся 

Ну а смысл переживать? Если судьба, то будет так, вы ничем не поможете, только усугубите своими переживаниями

Пожаловаться
Лара
Нуся 

Вот у меня так же было, что тест заметно стал менее ярче чем предыдущий, правдой разные тесты, но итог бxб

Показать ещё
Актуальные посты
могут ли вирусы цмв эб и герпеса 6 тира влиять на серде
женская грудь к 45 годам фото