Девочки, привет! Во время ПА бывает сильная боль, если муж по передней стенке попадает, примерно в район мочевого пузыря. Раньше было просто неприятно, а теперь сильная боль. Была у уролога, гинеколога, сделала анализы и узи — все в норме, развели руками. Может, у кого так же или вы знаете причину?
И у меня такое. Я с размером завидным у мужа связываю. И с эрозией. Но, однозначно очень влияет О и мой настрой. Если не расслабилась или переживаю, что в прошлый раз было больно — будет больно ?♀️. Многое в нашей голове.
Пожалуй, у меня именно так. Когда расслаблена, то все ок проходит, а если чуть испугаюсь, напрягусь и тогда очень больно. Спасибо вам!)
Та же проблема, только болит справа, когда меняем позу все ок.док тоже говорит, что со стороны гинекологии проблем нет.а я мучалась Жудко .
Справа всегда больно или, может, когда там О бывает?
Справа почти всегда чувствительно, а когда овулька присоединяется-так мама дорогая и может есть до утра
У меня так же, но у меня и эрозия небольшая, из за этого может быть больно. Ещё мы с мужем эээээ размером не очень подходим?, мне больно когда он глубоко входит
Мда, желаю вам терпения)))
У меня было но скорее всего из-за недостаточности смазки.
Ещё причиной могут быть спайки и воспаление.
Восполения нет. А если спайки, то где?
на матке, на трубах, на яичниках, даже могут быть на кишечнике.
Может какие-то нервные окончания задело, или кишечник, если доктор подтверждает, что все ок, я бы считала это невралгией и поменяла бы позу;)
Да, позу просто поменяли, но стало интересно, вдруг не одна такая больная)))
Может воспаление какое то, у меня такое было, сдала бак посев и две бактерии обнаружено, но ещё не пролечила, пропила только ирунин чтобы симптомы снять, но все как рукой сняло и нету ничего, хотя раньше и антибиотики пила и не проходило
Все анализы сдала, ни во влагалище, ни в уретре восполения нет, слава богу, просто интересно, что же такое.
Посев на флору сдавали? Я когда сдавала у меня тоже все чисто было и только посев показал, даже на молочницу сдавала и не было, а посев показал и ещё какую то бактерию и как раз она с кишечником связана как то.
Да, сдавала. Чисто.
На днях было, при чем очень сильно. На следующий день побежала к гине, она сделала УЗИ сказала все хорошо, а был скорее всего кишечный спазм...??♀️
А спереди или сзади от влагалища больно было?
Справа, думала яичник
Не хочу вас пугать конечно.
У меня тоже были боли, но наоборот, если по направлению к кишечнику. В итоге через лет пять нашли очаги эндометриоза в ректовагинальной перегородке.
Берегите себя.
Спасибо.
Бывает, но перед о. Один раз была на Узи, перед о, так узистка так больно сделала, я ойкнула, она сказала что домин фоликул с этой стороны.
У меня тоже в основном до О, но это же не яичник больно, а посередине.
Было из-за кишечника.
Тоже такое было и надеюсь больше не будет, т.к. удалили полипы
А полипы где были и как их обнаружили?
Один большой в матке и маленький на шейке. На шейке при осмотре, большой на узи.
По узи все ок у меня, боюсь, что чего-то не видно на нем
Запросто. Мне вообще сказали, что такой полип рос ни год и ни два, и за это время на узи ни один врач не увидел ничего… Терроризируйте врача!))) Пусть ищут причину!
Я на лапару собираюсь, там, наверное, все увидеть должны. Правда она у меня на несколько месяцев отложилась.
Тоже иногда бывает.
Не спрашивали врачей о возможных причинах?
Нет, не спрашивала… Как то забываю когда к врачу иду)