В какие дни овуляции лучше заниматься, чтобы забеременеть? за пару дней до овуляции? стоит ли каждый день пробовать чтобы наверняка или от этого результата не будет?
Комментарии
Актуальные посты
В какие дни овуляции лучше заниматься, чтобы забеременеть? за пару дней до овуляции? стоит ли каждый день пробовать чтобы наверняка или от этого результата не будет?
Врач говорил что лучше через день. Оба раза у нас получилось
До О 2 дня и после2.
4-5 дней в общей сложности стараний
В фертильную фазу через день
Мы каждый день с 10 дня цикла до 14 дня (4 дня подряд) и до 10 дня цикла раза 3 успели после месячных, в этот цикл все получилось.
А до этого 4 пролётных цикла было через 1-2 дня занимались
Мы оба раза через день занимались и все получилось
Каждый день, авось попадете
Можно как и за пару дней так и после овуляции два дня. Лучше через каждых два-три дня заниматься сексом, но не каждый день. Если каждый день, то сперматозоиды, их во первых мало, а во вторых они как стерильные. Редко тоже плохо- сперматозоиды вялые, ленивые. А вот промежуток 2-3 как раз.
Если цикл 28 то 12 — 14 дни начинайте раньше и через день) и от меня совет будьте активнее именно Вы) ?
Сегодня 10 день цикла, то есть лучше с 12 дня начинать, где шансы высокие перед овуляцией да?))
В инете есть калькулятор овуляции, зайдите пробейте свои дни. Мы забеременили в те даты, что дал калькулятор. Там все просто.
У меня рання о. Так что и вам бы советовала с 10 дц стараться
Закидайте меня камнями!!! )) но я считаю у всех все по разному… если кому то дано то он и во время месячных может забеременеть!!! Так что свыше давно все решено за нас!!! Всему и каждому своё время!!! а пробовать и заниматься нужно по желанию
постоянно занимались, каждый день около О и в неё. С первого раза получилось.
Мы вот на отдыхе каждый день занимались и ничего, а в первую неудачную беременность за пару дней до самой овуляции получилось