В какие дни овуляции лучше заниматься, чтобы забеременеть? за пару дней до овуляции? стоит ли каждый день пробовать чтобы наверняка или от этого результата не будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Врач говорил что лучше через день. Оба раза у нас получилось

Пожаловаться
Anastasya

До О 2 дня и после2.

4-5 дней в общей сложности стараний

Пожаловаться
Zara Zair

В фертильную фазу через день

Пожаловаться
Лара

Мы каждый день с 10 дня цикла до 14 дня (4 дня подряд) и до 10 дня цикла раза 3 успели после месячных, в этот цикл все получилось.
А до этого 4 пролётных цикла было через 1-2 дня занимались

Пожаловаться
Нуся

Мы оба раза через день занимались и все получилось

Пожаловаться
НаталиЯ
Занимались за 2 дня до о и после 2 дня утром и вечером.Беременела быстро
Пожаловаться
Лиля

Каждый день, авось попадете

Пожаловаться
Галина Степанова

Можно как и за пару дней так и после овуляции два дня. Лучше через каждых два-три дня заниматься сексом, но не каждый день. Если каждый день, то сперматозоиды, их во первых мало, а во вторых они как стерильные. Редко тоже плохо- сперматозоиды вялые, ленивые. А вот промежуток 2-3 как раз.

Пожаловаться
Алёна

Если цикл 28 то 12 — 14 дни начинайте раньше и через день) и от меня совет будьте активнее именно Вы) ?

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Сегодня 10 день цикла, то есть лучше с 12 дня начинать, где шансы высокие перед овуляцией да?))

Пожаловаться
Алёна
Катерина 

В инете есть калькулятор овуляции, зайдите пробейте свои дни. Мы забеременили в те даты, что дал калькулятор. Там все просто.

Пожаловаться
Anastasya
Катерина 

У меня рання о. Так что и вам бы советовала с 10 дц стараться

Пожаловаться

Закидайте меня камнями!!! )) но я считаю у всех все по разному… если кому то дано то он и во время месячных может забеременеть!!! Так что свыше давно все решено за нас!!! Всему и каждому своё время!!! а пробовать и заниматься нужно по желанию

Пожаловаться
Frozen

постоянно занимались, каждый день около О и в неё. С первого раза получилось.

Пожаловаться
Катерина
Frozen 

Мы вот на отдыхе каждый день занимались и ничего, а в первую неудачную беременность за пару дней до самой овуляции получилось