Узи.

Всем приветики. Я писала про 8 день задержки и отрицательные тесты с хгч на 5 дз. Сходила сегодня узи. Результат полость матки расширена, гиперэхогенное содержимое в матке. Гипоэхогенное образование 13 мм (желтое тело?) В левом яичнике. Беременность на малом сроке под вопросом. Завтра иду пересдавать хгч. Надеюсь это оно)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Врач узи по каким признакам поставила беременость малого срока? По содержимому в матке? На этом сроке не может быть ничего видно в матке, на 4-5 эмбриональной неделе можно только пя увидеть! А эндметрии склько мм? Это один из самых важных моментов!
Пожаловаться
Леля
Наврят ли у вас беременость!? Полость матки расширена с гиперэхогенным содержимым — это или обследоваться надо или врача узи менять, если увидел что -то чего не может быть у вас, если вы писали, что у вас хорошо все!
Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Пусть это будет Б??

Пожаловаться
Елена

Держим кулачки! Все получится!

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам))

Пожаловаться
Екатерина

Только почему то врач
сказала: о а тут еще и желтое тело! Понятно, что она не может быть уверена на 100%, поэтому в заключении стоит знак вопроса. Вариант, что это киста, даже не озвучивался.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Понятно, что 13мм, это не смахивает на кисту, но в заключение так бы и писали, что «имеется жёлтое тело, 13 мм» а не то что Вам написали. Мне кажется узист сам не уверен был, что смотрит, меняйте узиста и удачи Вам. Если интересно, почитайте в инете, что значат Ваши результаты, о Б там даже речи не идёт, скорее наоборот. Удачи Вам! ?
Пожаловаться
Ирина

Удачи вам)

Пожаловаться
Дарья

Это не жёлтое тело, это возможно киста. Поэтому нет М. Врач просто описала, как визуализируется матка и образование на яичнике

Пожаловаться
Танюшик

пусть это будет оно самое) а тест до сих пор отрицательный?

Пожаловаться
Екатерина
Танюшик 

Ох, не знаю даже. Я что-то вижу, муж что то видит. И может и глюк) Тот самый случай когда очень хочется увидеть)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большее, девочки!!!

Пожаловаться
Sandina

Удачи ???

Пожаловаться

Держу кулачковые кулачки))) Дай Бог все так)))

Пожаловаться
Jane

Удачи вам ??