Девочки,руки трясутся,это невероятно,ведь я 5 февраля 2018 21:45 Девочки, руки трясутся, это невероятно, ведь я была на узи и у меня там не было жт, сегодня 2 дз и вот результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Здорово! Как я рада за Вас! От всей души поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Елена Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Брусничка9 лет Смоленск Ураааааа!!! Поздравляю !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург О, да))) круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся8 лет Тверь поздравляем ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Александра6 лет Геническ Поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар Я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Sandina Поздравляю?легкой беременности и здорового малыша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Sandina У меня такой даже на 5 дз не было ?яркие однако полосочки у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ AsiiiIks Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️не могу отойти еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ AsiiiIks Сама не поняла как вышло так и еще это на ночную мочу и капельки там вышли(извиняюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман9 летУмар7 лет Махачкала ↩ Sandina Может ранняя овуляция была? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ AsiiiIks Возможно, просто я была на 13 дц и там ничего не было, ни жт ни дф 12 Предыдущая статьяТянет животСледующая статьяСтоматологАктуальные посты22 недели беременности какой вес должен быть у материвоспаление при порезе
Здорово! Как я рада за Вас! От всей души поздравляю!!!
Спасибо огромное
Ураааааа!!! Поздравляю !!!!
О, да))) круто)
Поздравляю?
поздравляем ??
Поздравляю ))
Я в шоке
Поздравляю?легкой беременности и здорового малыша ???
У меня такой даже на 5 дз не было ?яркие однако полосочки у вас ?
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️не могу отойти еще
Сама не поняла как вышло так и еще это на ночную мочу и капельки там вышли(извиняюсь)
Может ранняя овуляция была? ?
Возможно, просто я была на 13 дц и там ничего не было, ни жт ни дф