Девочки,руки трясутся,это невероятно,ведь я 5 февраля 2018 21:45 Девочки, руки трясутся, это невероятно, ведь я была на узи и у меня там не было жт, сегодня 2 дз и вот результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Поздравляю!!))) Задолбали эти УЗИсты ошибаться 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ ДавайЗамутимСчастье Спасибо ?да сегодня ходила все хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Мама Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань Поздравляю!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Лера Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ариана12 летТимофей7 лет Киев Поздравляю) лёгкой беременности) очень рада за тебя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Александра Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Поздравляю ?лёгкой вам беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Happy Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Алинеша Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резедушка Набережные Челны Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и Вашему малышу ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Резедушка Спасибо большое ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМамкаПогодок Илья9 летИван7 лет Одесса Сууупер?? Поздравляю Вас??? Лёгкой беременности Вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ НатальяМамкаПогодок Спасибо огромное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва Тоже интересно, будете сдавать ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья6 летДмитрий5 лет Краснодар Как здорово ? какой красивый полосатенький тест ? поздравляю ? вы планируете сдать хгч? Очень интересно сколько покажет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Анастасия Планирую на днях послезавтра скорее всего.хочу на узи сходить.что то колит правый яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья6 летДмитрий5 лет Краснодар ↩ Sandina Если будет возможность, пожалуйста напишите потом пост ???☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Анастасия Конечно, обязательно ☺️вы для меня как семья ☺️делюсь с вами самым сокровенным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья6 летДмитрий5 лет Краснодар ↩ Sandina Очень приятно ? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Поздравляю! Да ещё и яркая такая! ?? сейчас да тестом поедем, второй день задержки сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Кристина Спасибо ? удачи ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва Красивчик) Поздравляю!!! Когда последние месики были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва У меня такой на 2дз был, сейчас пятый, так что мы рядышком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Наталья Были в январе 4 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Наталья О да?спасибо и вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва ↩ Sandina У меня так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Наталья Будем друзьями ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр19 лет Москва Поздравляю! Какие признаки? Вот бывает же такое! Вы первый раз тест сделали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Леночка Спасибо, только тт 37 соски очень чувствительные и очень часто в туалет хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Алина6 летСаша4 года Москва Поздравляю Вас!!! Замечательный сюрприз!!! хочу такой же! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Oksana Я поняла одно, если суждено значит все будет ❤️желаю от души вам поскорее // ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяТянет животСледующая статьяСтоматологАктуальные посты22 недели беременности какой вес должен быть у материвоспаление при порезе
Поздравляю!!))) Задолбали эти УЗИсты ошибаться 😁
Спасибо ?да сегодня ходила все хорошо ?
Поздравляю!!!!
Спасибо ?
Поздравляю!???
Спасибо ?
Поздравляю) лёгкой беременности) очень рада за тебя)
Спасибо большое ☺️
Поздравляю ?лёгкой вам беременности ??
Спасибо ?
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!
Спасибо большое ?
Поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и Вашему малышу ??????
Спасибо большое ????
Сууупер?? Поздравляю Вас??? Лёгкой беременности Вам?
Спасибо огромное ??
Тоже интересно, будете сдавать ХГЧ?
Как здорово ? какой красивый полосатенький тест ? поздравляю ? вы планируете сдать хгч? Очень интересно сколько покажет ?
Планирую на днях послезавтра скорее всего.хочу на узи сходить.что то колит правый яичник
Если будет возможность, пожалуйста напишите потом пост ???☺️
Конечно, обязательно ☺️вы для меня как семья ☺️делюсь с вами самым сокровенным
Очень приятно ? ???
Поздравляю! Да ещё и яркая такая! ?? сейчас да тестом поедем, второй день задержки сегодня
Спасибо ? удачи ??
Красивчик) Поздравляю!!! Когда последние месики были?
У меня такой на 2дз был, сейчас пятый, так что мы рядышком)
Были в январе 4 числа
О да?спасибо и вас поздравляю
У меня так же.
Будем друзьями ???
Поздравляю! Какие признаки? Вот бывает же такое! Вы первый раз тест сделали ?
Спасибо, только тт 37 соски очень чувствительные и очень часто в туалет хожу
Поздравляю Вас!!! Замечательный сюрприз!!! хочу такой же! ???
Я поняла одно, если суждено значит все будет ❤️желаю от души вам поскорее //
Поздравляю!!!