Всем привет)))

Девочки сдала я кровь опять на хгч на 5 недель 4 дня, вот мои результаты))) ещё железо сдавала, так как думала, что уже упало, губы лопаются… Но нет, все хорошо)))

Завтра ровно 6 недель, так уже хочется сердце послушать, но пойду в 7 недель, чтобы наверняка.

Всем привет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сколько у вас стоит сдать на х г ч в долларах? Вы все в России так поголовно сдаёте этот анализ. У нас так 25 у.е. — деньги не малые, а для динанимики так нужно два таких анализы — уже 50 у.е. — это вообще четверть зарплаты, проще и дешевле подождать и на узи сходить, хоть и платно, но 20 у.е. примерно.

Пожаловаться
Алина
АнжеликаСчастливая 

У нас в Ростове, 350 рублей. Примерно 6 долларов.

Пожаловаться
Алина 

Повезло вам, блин. Я бы тоже пошла так сдавать.

Пожаловаться
Алина 

А узи первого триместра сколько стоит?

Пожаловаться
Алина
АнжеликаСчастливая 

Я в 5 недель делала узи 500 рублей.

Пожаловаться
Алина 

Ну и дешевизна у вас...

Пожаловаться
Евгения

Отличный хгч! Поздравляю!

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Спасибо большое)))?

Пожаловаться
Love

Вот это хгч))

Пожаловаться
Алина
Love 

Большой?))

Пожаловаться
Love
Алина 

Огромный)

Пожаловаться
Алина
Love 

Может два ребёнка ?)))

Пожаловаться
Love
Алина 

Очень похоже на многоплодную б) значение реально огромное)

Пожаловаться
Алина
Love 

А мне кажется просто нормальный хгч ? интересно у кого тоже такой хгч на этом сроке)))

Пожаловаться
Love
Алина 

Про нормальный хгч это даже обидно, у меня гораааааздо меньше! У каждого свои показатели, но у тебя прям огромные)

Пожаловаться
Таня

Все у тебя отлично☺️

Пожаловаться
Алина
Таня 

Спасибо, жду следующую неделю, на узи побегу и на учёт становиться)))

Пожаловаться
Таня
Алина 

Я завтра в 17:30 на узи??? так жду!!! Потом ещё 2 недельки жду и в 10 недель иду вставать на учёт) ну и надо как то морально себя настроить на то как сообщить начальству о своём положении...?

Пожаловаться
Алина
Таня 

А мне врач сказала сразу после узи на учёт к ней))) а я уволилась не работаю, никому не нужно сообщать)))

Пожаловаться
Таня
Алина 

Я с первым в 6 недель побежала вставать)) а сейчас решила позже пойти, не чего не беспокоит) а я не могу без работы… мне нужно сообщить начальнице, а у этой начальницы есть ещё начальник, и этот начальник мой муж))) говорит чтоб я не переживала, а мне все равно как то не по себе, таке вк отработала на этом месте всего пол года и тут уже в декрет убегу(

Пожаловаться
Елена

Да и железо в норме. Так держать?

Пожаловаться
Алиса

??

Пожаловаться
Алина
Алиса 

?

Пожаловаться
Елена