Девочки сдала я кровь опять на хгч на 5 недель 4 дня, вот мои результаты))) ещё железо сдавала, так как думала, что уже упало, губы лопаются… Но нет, все хорошо)))
Завтра ровно 6 недель, так уже хочется сердце послушать, но пойду в 7 недель, чтобы наверняка.

Сколько у вас стоит сдать на х г ч в долларах? Вы все в России так поголовно сдаёте этот анализ. У нас так 25 у.е. — деньги не малые, а для динанимики так нужно два таких анализы — уже 50 у.е. — это вообще четверть зарплаты, проще и дешевле подождать и на узи сходить, хоть и платно, но 20 у.е. примерно.
У нас в Ростове, 350 рублей. Примерно 6 долларов.
Повезло вам, блин. Я бы тоже пошла так сдавать.
А узи первого триместра сколько стоит?
Я в 5 недель делала узи 500 рублей.
Ну и дешевизна у вас...
Отличный хгч! Поздравляю!
Спасибо большое)))?
Вот это хгч))
Большой?))
Огромный)
Может два ребёнка ?)))
Очень похоже на многоплодную б) значение реально огромное)
А мне кажется просто нормальный хгч ? интересно у кого тоже такой хгч на этом сроке)))
Про нормальный хгч это даже обидно, у меня гораааааздо меньше! У каждого свои показатели, но у тебя прям огромные)
Все у тебя отлично☺️
Спасибо, жду следующую неделю, на узи побегу и на учёт становиться)))
Я завтра в 17:30 на узи??? так жду!!! Потом ещё 2 недельки жду и в 10 недель иду вставать на учёт) ну и надо как то морально себя настроить на то как сообщить начальству о своём положении...?
А мне врач сказала сразу после узи на учёт к ней))) а я уволилась не работаю, никому не нужно сообщать)))
Я с первым в 6 недель побежала вставать)) а сейчас решила позже пойти, не чего не беспокоит) а я не могу без работы… мне нужно сообщить начальнице, а у этой начальницы есть ещё начальник, и этот начальник мой муж))) говорит чтоб я не переживала, а мне все равно как то не по себе, таке вк отработала на этом месте всего пол года и тут уже в декрет убегу(
Да и железо в норме. Так держать?
??
?
ХГЧ отличный!
Спасибо))