УЗИ и сердечко

Хотела пойти в пятницу, но моя узистка не работала, пошла сегодня. На прошлой неделе было видно только ПЯ) В этот раз эмбриончик видно, сердцебиение слышно, дали послушать))) До слез… Следующее УЗИ теперь в конце марта.

УЗИ и сердечко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся

Поздравляю, растите здоровенькие! У меня сейчас почти 6 недель, на Узи врачь разрешила пойти через две недели.А так хочется услышать сердечко своей крошечки

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю ???удачи вам!!

Пожаловаться
Ratty

Поздравляю ???

Пожаловаться
Кристина

Счастье то какое! Растите!

Пожаловаться
Евгения

Как классно ? поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие) мне на УЗИ 12.02, 6,4 нед будет, волнуюююсь

Пожаловаться
Liana

Поздравляю ???

Пожаловаться
Оленька

Поздравляю! )))

Пожаловаться
Marismola
Оленька 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Хотелось бы верить!

Пожаловаться
Елена

А у меня вчера все неудачно. Ревела весь вечер. Сегодня пойду в 14:20 в другую клинику переделаю УЗИ. ПЯ 13 мм, ЖМ 2 мм, а эмбриончика не видно.

Пожаловаться
Marismola
Елена 

Может аппарат плохой или узист корявый? Надеюсь все будет хорошо! Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Елена

Здорово! Я Очень за Вас рада. Даже прослезилась. Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Пожаловаться
Marismola
Елена 

Спасибо, я тоже слезу пустила)

Пожаловаться
BonheursoleilVie

???? так классно, Поздравляю вас растите большими и здоровыми))) p.s. Я тоже хочу на узи)

Пожаловаться
Marismola
BonheursoleilVie 

Спасибо) Так идите на УЗИ)

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Marismola 

Мой гинеколог говорит пока не надо. Хгч высокий и так. И муж говорит зря малыша тревожить не будем пойдём на 10-12 неделе.

Пожаловаться
Marismola
BonheursoleilVie 

Ааа) А я пока у гинеколога и не была) ХГЧ не сдавала) Только УЗИ делала, теперь пойду на учет вставать)

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Marismola 

Удачи ))

Пожаловаться
Love

Поздравляю)))) это чудо))

Пожаловаться
Marismola
Love 

Спасибо)))

Пожаловаться
Алина
Marismola 

Поздравляю, а вы когда в первый раз пошли на УЗИ сколько недель было ??

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Спасибо) Первый раз пошла 10 дней назад. Срок поставили 3 недели эмбр. По акушерским было 6.