Хотела пойти в пятницу, но моя узистка не работала, пошла сегодня. На прошлой неделе было видно только ПЯ) В этот раз эмбриончик видно, сердцебиение слышно, дали послушать))) До слез… Следующее УЗИ теперь в конце марта.

Хотела пойти в пятницу, но моя узистка не работала, пошла сегодня. На прошлой неделе было видно только ПЯ) В этот раз эмбриончик видно, сердцебиение слышно, дали послушать))) До слез… Следующее УЗИ теперь в конце марта.
Поздравляю, растите здоровенькие! У меня сейчас почти 6 недель, на Узи врачь разрешила пойти через две недели.А так хочется услышать сердечко своей крошечки
Поздравляю ???удачи вам!!
Поздравляю ???
Счастье то какое! Растите!
Как классно ? поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие) мне на УЗИ 12.02, 6,4 нед будет, волнуюююсь
Поздравляю ???
Поздравляю! )))
Спасибо)
Спасибо! Хотелось бы верить!
А у меня вчера все неудачно. Ревела весь вечер. Сегодня пойду в 14:20 в другую клинику переделаю УЗИ. ПЯ 13 мм, ЖМ 2 мм, а эмбриончика не видно.
Может аппарат плохой или узист корявый? Надеюсь все будет хорошо! Держу за вас кулачки
Здорово! Я Очень за Вас рада. Даже прослезилась. Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Спасибо, я тоже слезу пустила)
???? так классно, Поздравляю вас растите большими и здоровыми))) p.s. Я тоже хочу на узи)
Спасибо) Так идите на УЗИ)
Мой гинеколог говорит пока не надо. Хгч высокий и так. И муж говорит зря малыша тревожить не будем пойдём на 10-12 неделе.
Ааа) А я пока у гинеколога и не была) ХГЧ не сдавала) Только УЗИ делала, теперь пойду на учет вставать)
Удачи ))
Поздравляю)))) это чудо))
Спасибо)))
Поздравляю, а вы когда в первый раз пошли на УЗИ сколько недель было ??
Спасибо) Первый раз пошла 10 дней назад. Срок поставили 3 недели эмбр. По акушерским было 6.