Метипред при Антителах к В2 гликопротеину IgG

Подскажите у кого наступила беременность при повышенных показателях антител?

Сдала кучу анализов, поставили диагноз АФС под?

Назначили курс метипреда в капельницах. Прокапалась вроде без особых последствий, наблюдалась слабость, вялость, немного гудела голова, но в целом не смертельно. Через 6 недель буду сдавать повторный анализ на антитела. Также посадили на антихолестериновую диету.

Мне 31год беременности небыло ни разу, вот не пойму неужели все из-за этих антител?

Кому то помог Метипред в подобной ситуации?

Параллльно назначили аспирин, панангин, омского, последние два вроде для понижения холестерина(5.7)

Ирме Лин
010706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирме Лин

Ну вот и прошли 6 недель с момента капельницы.

Мои антитела в норме 1,3, до капельницы были 22,8 хоть одна хорошая новость.

Холестерин мне удалось снизить совсем немного. Но потихоньку падает.

Я все еще не беременна это плохая новость (

Пожаловаться
Ирме Лин 

Ирме, а сколько капельниц Вы сделали метипреда и дозировка какая? У меня таже проблема. И холестерин плохой давно повышен, но терапевты дубовые и гематолог тоже забила на это 1,5 года назад. Можно ли успеть до месяц до переноса снизить?

Пожаловаться
Клубничка

У меня антитела не обнаружены, а вот у мужа да, воспаление сильное, сдали СГ ещё и пиоспермию нашли (гной) мы лечимся уже 7 лет и ничего сделать не можем, активных 14%, а мар 97%. Самоё ужасное что пару месяцев назад активных было 27%. Хронический простатит, массажи делали. Сменили гору врачей, а толку 0. Говорят что рано делать фрагментацию и ген.иследования (забыла название). Пока воспаление не уберем. Я уже даже за деньги не говорю, доктор сказал что риск большой патологии плода что они это просчитать не могут, он может перестать развиваться на большом сроке, очень боюсь этого. Я уже год в таком замешательстве, даже не знаю что делать…

Пожаловаться
Клубничка

Вы наблюдайтесь хорошо после этих капельниц и очень берегите себя. Я так понимаю это иммуноглобулины. У нас антитела обнаружены в сперме, пока никакое лечение не помогло за 14 лет беременность не наступала ?.

Пожаловаться
Ирме Лин
Клубничка 

Мне тоже все говорят, что иммунитет от него падает. Но после процедуры прошло уже почти 2недели, состояние мое нормальное, сейчас никаких побочных эффектов не наблюдаю.

Пожаловаться
Клубничка 

Доброго времени вам суток! Вам подсказка: найдите врача Мекан Оразов, он живет и работает в Москве. Он врач-гинеколог от бога. Беременели даже после 13-15 лет. С ним можно связаться даже по телефону. Найдите в интернете его страничку по имени… лично он мне помог 2 раза, беременна на 2 ребенка. Мне 42....

Пожаловаться
Клубничка
Говхер 

Спасибо, найду конечно обязательно!!! Антитела были у вас или у мужа? У нас у мужа, пока наблюдается у уролога-андролога и иммунолога.

Пожаловаться
Клубничка 

Нет, у нас таких проблем не было… чудом при первой беременности мне кололи в попу иммуноглобулин, беременность протекла идеально, и проблем с АФС не возникало… а вот при 2- ой беременности вышла вот такая проблема. У меня 2 ЗБ… щас тьфу тьфу все нормально, 5 недель, колю каждый день оксапар

Пожаловаться
Клубничка
Говхер 

У нас антитела не в крови, а в сперме. Короче это другое тут уже само зачатие не происходит, угроза зб тоже огромная так как патологий много и хромосомный набор неправильный. Хоть бы зачать чтоб плод здоровый был, а там уже всех подниму чтоб выносить. Спасибо вам!

Пожаловаться
Клубничка 

Все в руках бога. Просите у него и верьте. Все у вас будет хорошо.