Хочу кушать и не могу, что не съем от всего тошнит, прям подкатывает, но рвоты нет… Спасают только яблоками и все, даже чай не могу пить, воды если много выпью тоже тошнит(((
Ужас какой то, а срок только 5 недель 4 дня(((
Токсикоз(((
Комментарии
Актуальные посты
Мне помогал немного лИмон ?. Либо кусочек маленький съесть, либо воду с лимоном настаивала и пила. Облегчение не на долго, но все же наступало. А вообще после 16 недель все прошло.
Минералка и яблоки помогают мне. А так потеряла уже 2 кг, тоже тошнит, рвота уже реже. Крепитесь!
Точно такая же история, яблоки и всё что немного кисленькое помогает, а чай зелёный с лимоном мне помогает хорошо ? Надеюсь что нам скоро станет лучше, держитесь вы не одни ?
Магний-В6 купите, Л-аргенин — токсикоз намного уменьшиться.Врачи при токсикозе рекоммендуют, не знаю, почему так наплевательски к людям относятся, что никто об этом не знает.
У меня токсикоз прошёл к 13 неделе
Меня киви и апельсины спасают
Ну я попробую))) спасибо за совет)))
Держитесь! При ?можно и потерпеть
Держитесь! У меня пока тишина, надеюсь обойдёт меня стороной.
Спасибо))) держу за вас кулачки, чтобы обошёл)))
Спасибо)
Тоже самое было. Хочу кушать, а не могу ( тошнит от любого приёма пищи. А если вообще ничего не поем, тошнит, от того что не поела ))) до 10 недели так было и чуть больше. В общем к новому году все прошло ) я и наготовила и кушала. Желаю вам, чтобы токсикоз скорее отпустил )
Спасибо большое)))
Я умирала тоже от токса… Цитрус немного помогал и минералка..
Мне яблоки норм помогают)
У меня 7. 4 недельки, но только слегка мутит и то не всегда, вот единственно от пельменей вырвало и то один раз. Вот что значит все организмы разные. Терпения вам.
А у меня 5 недель и 4 дня и уже ужасно(((
А у меня 7.5 ??
Поздравляю, на учёт встали?
Нет пока Что, как на первого пойду наверно в 8 недель или в 9?на у9и в 7.2 была.
Вас тоже поздравляю, Пусть у нас все будет Хорошо, легкой нам беременности и родов ????
Ой спасибо большое????????
Не чего с этим не сделаешь, только терпеть...
Эх… Сочувствую вам))) держимся(((
Держимся, что ж сделаешь)) меня когда вечером сильно тошнит, но кушать хочется, я делаю салат: огурцы+помидоры+зелень, а на заправку смешиваю 1 ст.л. оливкового масла, 3 капли яблочного уксуса, соль и перчик молотый. И мне он прям очень помогает!!! Легкий, от него не тошнит (считаю за счёт кислого усксуса) и голод хорошо перебивает))) после такого салата иногда даже могу что то нормальное покушать. Тошнит тоже постоянно, но я рада что хоть не рвёт! Вот вчера первый раз такое было(
Попробую салатики делать)))
Я вчера с таким удовольвием вечером скушала картофельную запеканку с курочкой, и все чаем с тортиком запила… но через 20 минут побежала к белому другу((( вторая Б и это первый раз так( ужасно было обидно!? хотели с мужем фильм посмотреть, а меня после этого всего в 9 вечера вырубило. Суббота у меня прям удалась(
не рвет, уже хорошо. Я заедала дурноту сухариками, орешками, томатным соком. Главное, все время под рукой иметь этот «свой» продукт, который снимает дурноту.
В первую Б. Вообще такого не было.
Сухарики и сок томатный ещё не пробовала, орешки не подходят. Яблоки подходят и то не все...
Это отлично, а я вот хочу кушать, а тот кто внутри меня издевается надо мной и не даёт кушать(