Девочки, результат пришёл!)
Нету никакой беременности! Ни нормальной, ни внематочной! Если честно, и слава богу! ✊️Ну вот согласитесь, для нормальной Б не очень хорошее начало, да и ВБ совсем не радужный вариант?Вобщем Г написала что это ДИСФУНКЦИЯ. Ну не знааааю...?
Вобщем в понедельник иду в другую клинику, посмотрим что там покажет узи.
Крошки, разрешите поблагодарить Вас всех, кто не прошёл мимо и переживал вместе со мной! Это невероятная поддержка! Спасибо Вам, мои дорогие, вместе мы сила!???
ХГЧ = 0,6 ?
Комментарии
Предыдущая статья
нет уведомления
Следующая статья
Токсикоз(((
Актуальные посты
Поправляйтесь скорее! И пусть у вас исполнится заветное желание ??????
Спасибо большое!!!???
Я тоже подумала для желтого тела маленький размер 13 мм а для 7 цикла вполне возможно дф, у меня и 14 мм был на 7 день, тогда и эндометрий 10мм тоже вполне, просто ранняя овуля должна быть
Только прочитала, я тоже думаю тебе к УЗИсту другому надо сходить))
Завтра вечером поеду! Посмотрю какие там мне сказки расскажут?
Я говорила что тупые они! ?. Насчёт дисфункции тоже не уверена! Походи к нормальному узи, с современным аппаратом узи, который сможет отличить кисту желтого тела от растущего фоликула! Я думаю это фоликул растущий!
Я вот тоже думаю теперь, что Дф это, как раз по дням норм размер. Дибилы че) завтра еду в другую клинику!)
Дебилы! ?. А Леля умница !??????. Ржу не могу !???. Давай, удачи! ?. Напиши че там да как !?
Лёля вообще красотка! Лёлю надо слушать!☝️Отпишусь завтра, что в новом узи мне найдут???
????. Давай, удачи! ?
. Требуй на узи цдк чтоб точно знать что это фоликул или киста желтого тела. При цдк в жёлтом теле есть кровоток!!!! Пусть кровоток смотрят! И фоликул не имеет сетчатую структуру, а жёлтое тело имеет !
Оххх, ну озадачила ты меня?ты не гиня, Лёль?) мож я к тебе лучше на узи скатнусь?) половину слов твоих первый раз в жизни слышу ???
Не, я не гиня, я юрист по специальности! ????эх не ту профессию я выбрала, не ту!????
Это и правда очень хорошо! Восстанавливайся и ??
Спасибо, Викусь))) читаю про дюф и утрик?
Вот и умничка!)))
Согласна))) если беременность, то пусть будет здоровой и с будущим! Так что с новыми силами в бой✊
Это точно!) спасибо большое!!!?
Ну вот и прояснилось) теперь с новыми силами ?? все будет отлично ?
Агаааа) и я успокоилась) значит всё будет хорошо! Спасибо!!!?
Лучше пусть не будет чем вб)
Это точно???
Фух ? ну слава богу. Поскорее увидеть заветных // ?
Спасибо большое!!!?
Как хорошо, когда все хорошо! Ура! Представляю, как ты выдохнула?
Это дааа… понервничала хорошо((( ну ничего, слава богу всё обошлось!?спасибо за поддержку!)?
?
Ну пусть лучше так! Не переживайте, мы с вами! Всё у нас будет! Верим в лучшее!
Спасибо большое, Машенька! Всё будет, обязательно!!!???
Ну, тест показал бы, я так и думала, что это не б… Дай Бог скорее тебе увидеть заветные//???
Спасибо, Марго! Всё будет, только чуть позже!???
Фух! Все таки я экстрасенс))))Шучу))) Но вот чёт реально я знала, что ничего страшного точно нет! Слава Богу!
Спасибо, дорогая!?
Ждём теперь от тебя хороших новостей!?
Слава Богу!!! Внематочная, действительно, не лучший вариант… все будет хорошо!!! ?
Спасибо, Катюш! Всё будет отлично!!!? Хорошего дня!?
Все слава богу отдыхай, не нервничай, очень важно при планировании быть спокойной. Удачки !
Спасибо, дорогая моя, всё, я спокойна!???С добрым утром вас с крошкой!?