отменила дюфастон в четверг. 2 ой день месячных нет.сделала опять тест а он не хочет сдаваться?когда у вас пришли месячные после отмены?

отменила дюфастон в четверг. 2 ой день месячных нет.сделала опять тест а он не хочет сдаваться?когда у вас пришли месячные после отмены?
так тут же //
У меня они приходят на 4 день отмены
Это беременность, у меня еще более прозрачная полоска была
Сделайте ещё тест!
Такие затёкшие тесты бывают бракованные, и держите его 5 секунд и в горизонтальное положение
я их держу в горизонтальном положении до отметки. считаю до 6-8 и вытаскиваю
а этот тест еще не высохший
Мне кажется это б. Пересдайте хочу. И попробуйте электронный тест сделать
Зачем отменили? Вы же беременна
я 2 раза сдавала хгч он был отрицательный. В итоге 4 дня пропила дюфастон, чтобы вызвать месячные. но пока их нет. поясница болит.Тесты почему то полосатятся
Ну на реагент точно не похоже. Реагент серый, а у вас полоска розовая. Может О была поздняя
у меня цикл вообще не регулярный. у меня уже почти 2 месяца месячных нет. Поэтому и хотела уже месячные вызывать.Но может и бывает такое что раз в два месяца бывает овуляция. я даже не знаю
Я вас поздравляю и как девочки здесь уже писали то не увидите вы свои М ещё 9 месяцев!!!
Передайте хгч! Не смотря на то, что вы сдавали хгч на тот момент могло ещё ничего и не быть. Хгч растёт достаточно быстро. С таким полосочка и думаю, что результат уже будет трехзначный
Спасибо, я очень на это надеюсь. но у меня ступор.Хгч сдавала 2 раза. Оба отрицательные.Месячных нет уже 2 месяца!!! Это дурдом. Хотела вызвать дюфастоном их. пропила 4 дня.Уже как 2 дня их пока нет.Сегодня снится сон будто я родила ребенка и пуповину сама перерезала, я была в ужасе откуда я родила ребенка если не беременна.В итоге ради интереса сделала тест. а он опять мне душу теребит.Если хотите можете почитать пост в дневнике.
Почитала ваши посты, опять таки судя по тестам есть динамика! А сегодняшний достаточно яркий для сомнений.
У меня месячные пошли. но не такие какие то.Не пойму.
Ну вы же возобновили дюфастон пить? Отменой можно преспокойненько сорвать Б.
нет написала новый пост. сейчас буду принимать двойную дозу
И правда никаких симптомов??? Странно. Хорошие // полосочки
никаких только голова болела
и кружится и все
Интересно))
А зачем вы отменили дюф если у вас беременность?!
так полоски же такие же.не ярчали даже. я решила что это реагенты и отменила. сейчас поясницу тянет и голова кружится
Как реагенты, если полоски розовые и сразу на всех тестах?!
сама в шоке и не пойму ничего
Так и до этого были полоски беременные
Поздравляем! Тут видно // четко!
Какие нибудь симптомы были, кроме задержки? И кроме от обычных пмс?
спасибо, но думаю это реагент. симптомов никаких вообще.только голова болела, сейчас бывает кружится. но у меня гемоглобин низкий
Я тоже думаю что тут // и не реагент, тк полоска розовая а реагент он серый
Мне кажется, что это не реагент.вам надо пить дюфастон дальше..
ну они уже давно такие( почитайте пост в дневнике
?поздравлямба?
так это реагенты((
А когда подсох, что с ним стало?
вот подсох
Нууу, тут ||
Я вижу полоску, но такое ощущение что вы тест переиначиваете, вы до отметки макс опускаете? Нельзя чтобы жидкость попадала выше этой отметки
Ой перемачиваете я имела ввиду
до черточки где нарисовано. далее читаю до 6-8 и вытаскиваю
Сдайте хгч ещё раз, желаю чтобы был он был беременный!
спасибо, но думаю что это реагент. т.к до этого полоски были можете почитать в дневнике
Две! Возвращайте дюф! Я так же — отменила, ждала М — а их нет, в итоге тест //
спасибо.буду возобновлять