Отчего болит грудь перед м? Всегда ничинала болеть за неделю до красных дней. Сегодня должны прийти, но грудь в этом цикле совсем не болит, да и вообще никаких предвестников, нигде не тянет, странно как то, глухо как в танке. Тесты никогда не делаю до задержки, не вижу смысла. Вчера был па, но так затянуло низ живота, что секаз пришлось прекратить, думала начнутся м, но нет..🤔
Отчего болит груди перед
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже каждое цикл за недели до м болят и набухает.в прошлым месяц была на узи 14дц сказали что в этом цикл о не будет… и груд не болел и м не пришли.принимала дюф потом пришли м.на 59дц… Вот так.я тоже думаю что при ановул ц груд не болеет
Я свои ощущения по прошлым Б. Помню, болела-болела, и не перестала болеть в день Х. В пустых циклах болит, упругая, налившаяся, а потом ррраз и все, практический повисает пустым мешком и становится мягкой, значит через 1-2 дня до М. Гормоны...
У меня так в эту Б было) тоже тишина была, а в 1 дз начала болеть грудь, тест пустой был, а на 4 дз выдал бледную)
Если не болит значит овуляции не было
По тесту я поймала О, грудь странно не болит, обычно наливается и становится чувствительной за несколько дней
Грудь начинает болеть после овуляции, просто какой то гарсон вырабатывается и из-за этого болит
??????надеюсь и у нас ? у меня завтра день Х. Гружу не налилась и не болит, странно…
а ещё 4-ый день бессонница, постоянно ночью просыпаюсь, но всегда чувствую себя выспавшейся, даже в 4 утра
Вот и у меня просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть!
А грудь у меня всегда болела, только сейчас тишина
Давайте дружить и не ждут вместе! У вас когда день Х?
?????? а тест когда планируете делать?
Когда задержка будет, ещё рано
Отпишитесь тогда! Надеемся на //??