Отчего болит грудь перед м? Всегда ничинала болеть за неделю до красных дней. Сегодня должны прийти, но грудь в этом цикле совсем не болит, да и вообще никаких предвестников, нигде не тянет, странно как то, глухо как в танке. Тесты никогда не делаю до задержки, не вижу смысла. Вчера был па, но так затянуло низ живота, что секаз пришлось прекратить, думала начнутся м, но нет..?
Отчего болит груди перед
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже каждое цикл за недели до м болят и набухает.в прошлым месяц была на узи 14дц сказали что в этом цикл о не будет… и груд не болел и м не пришли.принимала дюф потом пришли м.на 59дц… Вот так.я тоже думаю что при ановул ц груд не болеет
Я свои ощущения по прошлым Б. Помню, болела-болела, и не перестала болеть в день Х. В пустых циклах болит, упругая, налившаяся, а потом ррраз и все, практический повисает пустым мешком и становится мягкой, значит через 1-2 дня до М. Гормоны...
У меня так в эту Б было) тоже тишина была, а в 1 дз начала болеть грудь, тест пустой был, а на 4 дз выдал бледную)
Если не болит значит овуляции не было
По тесту я поймала О, грудь странно не болит, обычно наливается и становится чувствительной за несколько дней
Грудь начинает болеть после овуляции, просто какой то гарсон вырабатывается и из-за этого болит
??????надеюсь и у нас ? у меня завтра день Х. Гружу не налилась и не болит, странно…
а ещё 4-ый день бессонница, постоянно ночью просыпаюсь, но всегда чувствую себя выспавшейся, даже в 4 утра
Вот и у меня просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть!
А грудь у меня всегда болела, только сейчас тишина
Давайте дружить и не ждут вместе! У вас когда день Х?
?????? а тест когда планируете делать?
Когда задержка будет, ещё рано
Отпишитесь тогда! Надеемся на //??