Сегодня сдавали… до этого сдавали в 2016 году, потология была 5% ;( надо к андрологу… но 1% нормальных это же совсем плохо… я расстроена, слещы на глазах

Сегодня сдавали… до этого сдавали в 2016 году, потология была 5% ;( надо к андрологу… но 1% нормальных это же совсем плохо… я расстроена, слещы на глазах
Не расстраивайтесь, у нас тоже была тератозооспермия. Мы делали ЭКО с ПИКСИ, поскольку из-за возраста мужа не стали тратить время на лечение, но все поправимо, не отчаивайтесь. Идите на прием к андрологу и все будет хорошо. От себя посоветую Алексеева в Витроклинике, еще Сафарова там же хвалят.
Спасибо за совет, надо записаться
Согласна с Алианой. Это не лечится и не восстанавливается. Эко и заморозка!!! Все!
А что вам причину так и не нашли? Нужно сдать дополнительные анализы, удивительно что морфология такая плохая. Я вот смотрю и тоже не понимаю вроде как и СГ не плохая, фото конечно плохое не видно, ph верхняя граница это если есть воспаление мочеполовых путей, но по лейкоцитам не вижу. Мар не плохой, хоть считают что норма до 50 % но сейчас на конференции были обнародованы другие данные не более 12%. Вам на всякий случай нужно переделать СГ через 2 недели посмотреть все в динамике, он прыгает.
К врачу на след неделе, первый раз сдавали в 16 году, морфология головки была тогда 5% и все остальное хорошо, а эту сдали сегодня, не могу понять почему такая плохая за 2 г ода.думаю передать в другой лаборатории
За два года могло изменится многое… В 16 что вам сказали? У меня муж работал декоратором стекла, потом судоремонт (пайка пластиковых труб) и мы бесплодны уже 7 лет из-за токсичных испарений и простатита. Так что влияет и экология и питание, стрессы тд. А в последней СГ показатели ухудшились в 2-5 раз. Так что попробуйте посмотреть на показатели в динамике. Мы морфологию подняли с 2 до 17 за год, убрав на время простатит, простатит вернулся и % упал. Но нам с такими показателями предложили эко +икси +пикси.
Не расстраивайтесь, у нас тоже самое! Все получится !
Надеюсь, удачи нам
У нас 7% морфология, но мы лечились и только хуже стало, поэтому год уже он ничего не принимает, идём на ЭКО
Нужно искать причину. Плохая сг это следствие. У моего мужа тоже от 1 до3% выше не поднимается. Причину нашли хр простатит. Сейчас лечим надеюсь на улучшения. Но у нас все равно Эко.
У моего причину так и не нашли(проверили уже его вдоль и поперек(ничего нет, ни варикоцеле, ни простатита...
Спематон помогает хорошо
Читала что фолька убирает патологии головки
Это не лечится, только ЭКО ...
Дело к весне. У мужа банальный авитаминоз и организм, естественно, отключает самые емкие функции. На белковую диету мужа, поливитаминки, спец БАДы. И все будет лучше прежнего. Все поправимо.
Надеюсь, так и придется