Девочки, сразу прошу с тапками мимо! Мне нужно делать тесты до задержки, чтобы принять решение о том, стоит или нет дальше продолжать утрожестан. Первый раз делаю мама-чек. Не утром — в обед сделала. Что скажете? Выдают они реагенты или можно надеется? Сегодня 11дпо

Добрый день. Скажите а белый реагент отчетливый был? А то у меня четкие грани второй
Ну вторая полоска все же была не совсем белой, а слегка розовой. А ваш тест можно? Есть фото?
Ща сфоткаю
Незнаю будет видно...
Смотрю на тест и отлично вижу белый реагент. Как лезвием провели
Ну может просто ещё рано. Мой стал розовым за 3 дня до задержки
У меня цикл не регулярный… И не отслеживала в этом мес овулю… Еще и в отпуск на машине уехали
Ох. Ну тогда только в динамике делать и ждать?
Спасибо большое)
Представляете! А я свой утренний эвик переделала, это мама чек, и вживую полоску видно хорошо.а хгч сдала в обед, отрицательный… эх((
Интересно… неужели такой реагент?
Вот и мне странно, утром эвик, в обед мама чек, на обоих есть слабые .
Может ещё завтра переделать?
Переделаю тесты, кровь пока сдавать не буду
Я вижу очень-очень слабую) я не думаю, что это реагент! Он у меня показал в бxб немного ярче полоску, (на след день ХГЧ 25, я думаю это уже когда начал падать)
Мне видно 2-ю, у меня тоже когда-то она была очень очень бледная, и это была долгожданная беременность)))
???
Мы держим за вас пальчики! ?????? ждём новостей завтра
Спасибо большое ☺️
На второй фотке вижу!!! Держу кулачки??? дай, бог, дай бог, дай бог!!!
???
Сколько делала не одного реагента! У вас //))) тихонечко поздравляю!
Дай Бог??
Очень слабо что-то цепляет глаз. Но надо ещё перепроверить
Завтра утром эвик сделаю
Я очень люблю эти тесты!!! Не подводил))
Хороший тест. Никогда лишнего не показывал. Так что удачи?
Спасибо ?
Мне тоже показывал так?так и не поярчал
Эх...
Но пока мес-е не пришли, буду ждать 3 дня хотя бы и сделаю ещё раз, но уже не верится?
А другой марки не пробовали?
Пробовала, так же?
Я сегодня тоже его делала, полоска была чуть светлее чем у вас, и купила эвик, что бы убедиться реагент или нет, и вот на эвике появилась более различимая полоска (можете пост мой глянуть), завтра буду переделывать..
Удачи вам, пусть будет оно ?
Ух ты!!! Я тоже эвик купила на завтра ? Тогда обменяемся завтра новостями!!
Обязательно!!! ?
Дак сделай сейчас эвик, самой то не любопытно?!))) А завтра ещё сделаешь)
Я хочу именно на утреннюю мочу. Дотерплю до утра ?
В-выдержка ???
У меня сегодня мама чек на утреннюю вообще бледнючий был, по сравнению с теми, что днём делала
Я утром китайский тест с joom делала — тоже было бледнее ))
Видно! Сделай ещё какой нибудь другой фирмы, если есть эвик хорошо должен показать, удачи!
Спасибо! Завтра утром сделаю эвик!!
Раз вам важно понять сейчас — сдайте завтра хгч
Никогда не выдавали реагента. Хорошие тесты. Когда была бхб, выдали слабую полоску, при хгч 16,5. Хотя чувст у них 20