Гормоны щитовидки. 3 февраля 2018 09:00 Девочки, вроде все в норме. Что знаете про них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Новороссийск У меня ттг 1.8 мне его повышают что б был от 2-2,5 пойми эх этих врачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Всё отлично у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону У вас все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Все отлично. Только низковат эстрадиол, на какой дц сдавала? И как обстоят дела с толщиной эндометриты к овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ SUGAR На 5 день цикла сдавала. В этом цикле хочу фолликулометрию сделать и проверитьэндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Жанеттка Проверь, если в норме, то всё по гормонам ок. Если эндометрий будет тонковат, то нужно на эстрадиол будет обратить внимание и промониторить ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ SUGAR Спасибочки большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ SUGAR Эстрадиол на 5дц — 41В день овуляции 14 дц — 287На 7 дпо — 157А прогестерон на 7дпо — 17,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Ттг отличный, он должен быть ДО 2-2,5. У меня был 1,7 и эндокринолог сказала что как раз хорошо для планирования. Удачи вам и скорейших //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Евгения Спасибо большое вам ☺️ а вы крепчайте и держитесь за мамочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ Жанеттка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Евгения Чихните, пожалуйста, на меня своим волшебным чихом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ Жанеттка Апчхиииии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева Челябинск Увы не норма. ТТГ норма 2-2,5К эндокринологу платному!!! Щитовидка не правильно работает. Ухо бы щзПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Сергеева А почему в лаборатории, которой сдавала, нормы другие? А вы откуда знаете что нормы такие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева Челябинск Узи* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева Челябинск ↩ Жанеттка Ну действительно! Я с потолка взяла!!! Я бы с радость — Лучше бы и не знала!!! Ну не идите! В границах нормы же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Сергеева Я ничего против не сказала. Просто интересно узнать откуда у вас такая информация. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nmougd Дербент ↩ Сергеева У неё все в норме, зачем в заблуждение вводите ??? Предыдущая статьяПроблемная кожа на лицеСледующая статьяПродолжение пред.постаАктуальные посты14-я неделя беременности фото плодагэвкамен
У меня ттг 1.8 мне его повышают что б был от 2-2,5 пойми эх этих врачей
Всё отлично у вас))
У вас все в норме
Все отлично. Только низковат эстрадиол, на какой дц сдавала? И как обстоят дела с толщиной эндометриты к овуляции?
На 5 день цикла сдавала. В этом цикле хочу фолликулометрию сделать и проверитьэндометрий
Проверь, если в норме, то всё по гормонам ок. Если эндометрий будет тонковат, то нужно на эстрадиол будет обратить внимание и промониторить ещё
Спасибочки большое
Эстрадиол на 5дц — 41
В день овуляции 14 дц — 287
На 7 дпо — 157
А прогестерон на 7дпо — 17,6
Ттг отличный, он должен быть ДО 2-2,5. У меня был 1,7 и эндокринолог сказала что как раз хорошо для планирования. Удачи вам и скорейших //
Спасибо большое вам ☺️ а вы крепчайте и держитесь за мамочку?
Спасибо ??
Чихните, пожалуйста, на меня своим волшебным чихом
Апчхиииии ?
А почему в лаборатории, которой сдавала, нормы другие? А вы откуда знаете что нормы такие?
Узи*
Ну действительно! Я с потолка взяла!!! Я бы с радость — Лучше бы и не знала!!! Ну не идите! В границах нормы же ?
Я ничего против не сказала. Просто интересно узнать откуда у вас такая информация.
У неё все в норме, зачем в заблуждение вводите ???