Лапароскопия

Ну пришло и мое время рассказать про лапару, и так пришла я 30.01 в 10:00 в больницу, операция была назначена на 12-12:30, переоделась, положили меня в палату интенсивной терапии, поставили в руку котетор, лежала ждала, а меня все не брали на операцию, в итоге взяли меня только в пол 4, не знаю сколько я там была, пол 6 проснулась в палате интенсивной терапии, подошла врач и сказала мне что ничего не нашли все в порядке, накормили мороженым, так как в горле была трубка, и она дала отек, немного полежав сказали встать до туалета и повезут в палату, в палате меня уже ждал ужин, швы не болят, но вот газ а животе это что то на следующий день меня выписали) вот валяюсь Дома) не скажу что страшно и больно) но ничего хорошего в этом нет) п.с. Я тот еще нытик😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Очень знакомо это чувство когда газ давит под ребра!!! сама прошла лапару 30 ноября 2017г.Скоро все раны заживут и в памяти все пройдет как сон.Я даже и не вспоминаю Теперь, знаешь как будто это было не со мной.Хотя я лежала в больницы 4 дня ?

Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик

А сколько стоила ваша операция? Моя стоила 45 тысяч, но в эту сумму входила стоимость геля интеркот, который стоит 20 тыс. те. я заплатила в больницу 45. но сама операция походу 23 где-то. Но я не жалею и не советую экономить на геле. Если вы даже по квоте будете делать бесплатно, то купите его, и пусть вам доктор его заложит внутрт во время операции. Этот гель ложится внутри организма тоненькой пленочкой, и не дает образовываться спайкам. После операции все органы выделяют избывточнное количество слизи. Часть ее сама уходит из организма, а часть застывает там и становится спайкой. Это как раз происходит на конечном этапе заживления шрама и все такое. Чего ж и говорят быстрее беременеть. так вот интеркот как раз месяц не вымывается из организма, а наши гели — 5 дней.

Пожаловаться
OlgaM
ЛенусикЛентюсик 

У меня не нашли ничего, спаек тоже нет

Пожаловаться
Анастасия
ЛенусикЛентюсик 

У меня была лапора 22января, спайки на яичника 2,3 степени ?других проблем не нашли, из лечения назначили антибиотики 7 лн, и вобензим 2 недели! сейчас очень переживаю что не прошла физио сразу и не купила свечи лангидаза?и про гель Вами упомянутый только что узнала! мне хирург вооооообще ничего подобного не сказал ни о каком либо гели речь не было! Хотя хирург лучший у нас в крае, Бог -лапароскопии! теперь буду терзать себя ????

Пожаловаться
Анастасия Fomina

Я в мае делала лапара, пролежала 2 недели!!! Шрамов никаких нет только в пупке и два маленьких по бокам! После операции отошла быстро!

Пожаловаться
Ксения

Мне предстоит скоро. Может потом тоже писать буду как все прошло с улыбкой) но сейчас немного боюсь

Пожаловаться
OlgaM
Ксения 

Не переживай, страшного ничего нет! Просто после операции немного тяжеловато, но я думаю это только мне, я очень худая)

Пожаловаться
Ирина

Это ужасно когда делают эту операцию, а там все ок(((шрам на весь живот и 0 надежды что, что то измениться((как вы в этот же день встали мне тоже не понятно, я аж на 3 или второй, не помню ну и это очень больно и страшно, и да больничный аж месяц потом был

Пожаловаться
OlgaM
Ирина 

У меня нет никого шрама) маленький очень который и то скоро затянется) швы совсем не болят

Пожаловаться
Ирина
OlgaM 

Это хорошо!!! у меня на весь живот как кесарево(((уже пол года а он огромный(

Пожаловаться
OlgaM
Ирина 

Нет, у меня прям не заметный, я платно делала а вы?

Пожаловаться
Ирина
OlgaM 

Я бесплатно и по скорой, у меня лопнула киста и поэтому видимо разрез большой кровь была в брюшной полости(((

Пожаловаться
OlgaM
Ирина 

Ааа, ну вот почему)
Легкой беременности и родов)⚘

Пожаловаться
Анна

А что они без лапы не смогли обнаружить? Мне сделали УЗИ, там и обнаружили, потом сделали прокол, для того, чтобы узнать характер жидкости, которая выделилась, и только после всего это отправили на лапароскопию, потому что увидели, что киста 3,5*5 лопнула и кровь попала в брюшную полость

Пожаловаться
OlgaM
Анна 

У меня была диагностическая лапара, у меня бесплодие первичное, смотрели яичники, матку, трубы

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Понимаю вас))) я две лапоры пережила. После первой 5! дней в реанимации. А после второй на следующий день выписали.
Ничего. Оно того стоит. С ноября 2014 по декабрь 2016 4 беременности. 2 закончились родами. 2 были неудачными(((

Пожаловаться
OlgaM
АлёнаТриждыМама 

Надеюсь все будет хорошо))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
OlgaM 

Будет обязательно)))

Пожаловаться
OlgaM
АлёнаТриждыМама 

Спасибо)

Пожаловаться
Love

Быстро вас отпустили) я помню неделю меня держали и потом на больничном я сидела 21 день

Пожаловаться
OlgaM
Love 

У вас тогда нашли что то,

Пожаловаться
OlgaM

??

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Да, полип в матке, он мешал наступлению Б, и резекцию яичников делали, так как был поликистоз и небыло своей овуляции, ну и гистеру заодно сделали

Пожаловаться
OlgaM
Love 

Понятно) у меня оказалось все в норме)

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Это же прекрасно)) а по какой тогда причине назначали операцию? Вроде просто так не делают

Пожаловаться
OlgaM
Love 

Диагностическая лапара, бесплодие неясного генеза

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Сколько не получается уже заб?

Пожаловаться
OlgaM
Love 

1.6 года, нет овуляции

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Ну, вот, у меня так было, яичники надрезали и все восстановилось

Пожаловаться
OlgaM
Love 

Вообщем будем ждать чуда)
Легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Спасибо большое) скорейших вам // ??

Пожаловаться
Анна
OlgaM 

Хорошо что все хорошо! А если нет овуляции вам стимуляцию не назначали? Сколько стоила операция если не секрет?

Пожаловаться
OlgaM
Анна 

В следующем цикле стимуляция, операция 40000

Пожаловаться
Анна
OlgaM 

Офигеть… и ещё + анализы перед операцией. Как считаете стоит того?

Пожаловаться
Ольга
Love 

Как это надрезали

Пожаловаться
Love
Ольга 

Насечки сделали на яичниках

Предыдущая статья
Цикл только начадся и уже пролет😢😢😢😢😢😢
Следующая статья
А.... Поддержите.