Ну пришло и мое время рассказать про лапару, и так пришла я 30.01 в 10:00 в больницу, операция была назначена на 12-12:30, переоделась, положили меня в палату интенсивной терапии, поставили в руку котетор, лежала ждала, а меня все не брали на операцию, в итоге взяли меня только в пол 4, не знаю сколько я там была, пол 6 проснулась в палате интенсивной терапии, подошла врач и сказала мне что ничего не нашли все в порядке, накормили мороженым, так как в горле была трубка, и она дала отек, немного полежав сказали встать до туалета и повезут в палату, в палате меня уже ждал ужин, швы не болят, но вот газ а животе это что то на следующий день меня выписали) вот валяюсь Дома) не скажу что страшно и больно) но ничего хорошего в этом нет) п.с. Я тот еще нытик😁
Лапароскопия
Комментарии
Предыдущая статья
Цикл только начадся и уже пролет😢😢😢😢😢😢
Следующая статья
А.... Поддержите.
Очень знакомо это чувство когда газ давит под ребра!!! сама прошла лапару 30 ноября 2017г.Скоро все раны заживут и в памяти все пройдет как сон.Я даже и не вспоминаю Теперь, знаешь как будто это было не со мной.Хотя я лежала в больницы 4 дня ?
А сколько стоила ваша операция? Моя стоила 45 тысяч, но в эту сумму входила стоимость геля интеркот, который стоит 20 тыс. те. я заплатила в больницу 45. но сама операция походу 23 где-то. Но я не жалею и не советую экономить на геле. Если вы даже по квоте будете делать бесплатно, то купите его, и пусть вам доктор его заложит внутрт во время операции. Этот гель ложится внутри организма тоненькой пленочкой, и не дает образовываться спайкам. После операции все органы выделяют избывточнное количество слизи. Часть ее сама уходит из организма, а часть застывает там и становится спайкой. Это как раз происходит на конечном этапе заживления шрама и все такое. Чего ж и говорят быстрее беременеть. так вот интеркот как раз месяц не вымывается из организма, а наши гели — 5 дней.
У меня не нашли ничего, спаек тоже нет
У меня была лапора 22января, спайки на яичника 2,3 степени ?других проблем не нашли, из лечения назначили антибиотики 7 лн, и вобензим 2 недели! сейчас очень переживаю что не прошла физио сразу и не купила свечи лангидаза?и про гель Вами упомянутый только что узнала! мне хирург вооооообще ничего подобного не сказал ни о каком либо гели речь не было! Хотя хирург лучший у нас в крае, Бог -лапароскопии! теперь буду терзать себя ????
Я в мае делала лапара, пролежала 2 недели!!! Шрамов никаких нет только в пупке и два маленьких по бокам! После операции отошла быстро!
Мне предстоит скоро. Может потом тоже писать буду как все прошло с улыбкой) но сейчас немного боюсь
Не переживай, страшного ничего нет! Просто после операции немного тяжеловато, но я думаю это только мне, я очень худая)
Это ужасно когда делают эту операцию, а там все ок(((шрам на весь живот и 0 надежды что, что то измениться((как вы в этот же день встали мне тоже не понятно, я аж на 3 или второй, не помню ну и это очень больно и страшно, и да больничный аж месяц потом был
У меня нет никого шрама) маленький очень который и то скоро затянется) швы совсем не болят
Это хорошо!!! у меня на весь живот как кесарево(((уже пол года а он огромный(
Нет, у меня прям не заметный, я платно делала а вы?
Я бесплатно и по скорой, у меня лопнула киста и поэтому видимо разрез большой кровь была в брюшной полости(((
Ааа, ну вот почему)
Легкой беременности и родов)⚘
А что они без лапы не смогли обнаружить? Мне сделали УЗИ, там и обнаружили, потом сделали прокол, для того, чтобы узнать характер жидкости, которая выделилась, и только после всего это отправили на лапароскопию, потому что увидели, что киста 3,5*5 лопнула и кровь попала в брюшную полость
У меня была диагностическая лапара, у меня бесплодие первичное, смотрели яичники, матку, трубы
Понимаю вас))) я две лапоры пережила. После первой 5! дней в реанимации. А после второй на следующий день выписали.
Ничего. Оно того стоит. С ноября 2014 по декабрь 2016 4 беременности. 2 закончились родами. 2 были неудачными(((
Надеюсь все будет хорошо))
Будет обязательно)))
Спасибо)
Быстро вас отпустили) я помню неделю меня держали и потом на больничном я сидела 21 день
У вас тогда нашли что то,
??
Да, полип в матке, он мешал наступлению Б, и резекцию яичников делали, так как был поликистоз и небыло своей овуляции, ну и гистеру заодно сделали
Понятно) у меня оказалось все в норме)
Это же прекрасно)) а по какой тогда причине назначали операцию? Вроде просто так не делают
Диагностическая лапара, бесплодие неясного генеза
Сколько не получается уже заб?
1.6 года, нет овуляции
Ну, вот, у меня так было, яичники надрезали и все восстановилось
Вообщем будем ждать чуда)
Легкой беременности и родов)
Спасибо большое) скорейших вам // ??
Хорошо что все хорошо! А если нет овуляции вам стимуляцию не назначали? Сколько стоила операция если не секрет?
В следующем цикле стимуляция, операция 40000
Офигеть… и ещё + анализы перед операцией. Как считаете стоит того?
Как это надрезали
Насечки сделали на яичниках