Мое планирование с мутациями

У меня 2 гетеро мутации в фолатном цикле, пара мутаций крови. Казалось бы ерунда. Но уже был днт плода, даже с прегравидарной подготовкой. С холодной головой нужно подходить к зачатию. До нового года пила антиоксиданты. С 7 января начала подготовку. Допила кальцемин. Сейчас Торн метилгард плюс по 1 шт + омегу аптечную (океанол), аквадетрим, недавно добавила 1 шт метилфолата 400. Гомоцистеин пошёл вниз с 9,2 сейчас 7,8. Фолаты были 10, сейчас 31. Б12 ещё не пришёл. Был 121, как придет-допишу. Иппп только дрожжи высеяли, торч-антитела lgg к цитомегаловирусу и краснухе. УЗИ не смертельное, но мфя насчитали на 7 дц, ну и ладно. Ещё сдала ттг и т4 свободный, результат ещё не пришёл

Bagirka
14152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вы молодец. Я вот тоже читала протокол по прегравидарной подготовке. Там все вполне понятно написано. Тоже буду сдавать все как положено. После мес пойду гормоны и уши сдам, а там постараюсь у врача в диагностике бесплатное пюнаправление взять, чтобы на анализы особо не тратиться а то я посчитала минимальная сумма 30тыр по гинекологии, а ещё ведь и зубы надо полечить.

Пожаловаться
Нигяр

Ого!!! Вы сами прям лучше Гинеколога ??

Пожаловаться
Bagirka
Нигяр 

Жизнь заставила, так бы рада доверять хоть кому((

Пожаловаться
Нигяр
Bagirka 
Я Вас там прекрасно понимаю. Знакомая ситуация честно говоря. ? может вы не поверите но бывает случае я произношу какой то термин по мед. И врач удивляется но не дает вид ? короче… что поделаешь когда ситуация требует… Я желаю всем женщинам и вам и себе ? жизнь без лишних хлопот.