Эко при СПКЯ 30 января 2018 22:39 Девочки, кто с этим диагнозом делал Эко? Какая попытка по счёту была успешной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Анна, у меня нет овуляции, СПКЯ… все гормоны и анализы в норме, что может мне помочь? Собираюсь на ЭКО, боюсь гиперстимуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск ↩ Лисичка У меня было 2 попытки, вторая удачная. Следовала рекомендациям врача, белковая диета, пила таблетки и удалось избежать гиперстимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка ↩ Анна Хорошо, поздравляю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск Здорово) какое было лечение? У меня ещё и трубный фактор, одна удалена, вторая проходима под большим давлением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Анна У меня тоже самое: спкя и трубы ( одна непроходима, вторая проходима только пол давлением) видимо с такими диагнозами только ЭКО? но так надеюсь каждый месяц, что все само собой получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск ↩ Екатерина Очень опасно самой планировать, если с 2 трубами беда((( очень великий риск внематочной, а это страшно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Улька8 летСанек13 летКостя7 лет Майкоп Я сама забеременнела, пол года лечилась Предыдущая статьяХГЧ покажет?Следующая статьяДевушки ЛипецкаАктуальные постыживот беременной на одинадцатой недели из нутри фотокапельница актовегин 5 дней результат
Анна, у меня нет овуляции, СПКЯ… все гормоны и анализы в норме, что может мне помочь? Собираюсь на ЭКО, боюсь гиперстимуляции
У меня было 2 попытки, вторая удачная. Следовала рекомендациям врача, белковая диета, пила таблетки и удалось избежать гиперстимуляции
Хорошо, поздравляю !
Здорово) какое было лечение? У меня ещё и трубный фактор, одна удалена, вторая проходима под большим давлением.
У меня тоже самое: спкя и трубы ( одна непроходима, вторая проходима только пол давлением) видимо с такими диагнозами только ЭКО? но так надеюсь каждый месяц, что все само собой получится ?
Очень опасно самой планировать, если с 2 трубами беда((( очень великий риск внематочной, а это страшно (
Я сама забеременнела, пол года лечилась