А вы чувствуете овуляцию?

У меня как овуляция, так трусы, пардон, мокрые от выделений. И это обычно совпадает с календарем.  У знакомой колики в яичниках, еще у одной — тянующие боли, как при месячных. А у вас есть свои приметы? Просто у меня сейчас вот несколько дней влага в трусах, но по календарю овуляция только завтра. Вот и думаю — то ли раньше пришла о., то ли ее еще не было, но отчего тогда влага такая на белье? Раньше всегда было как по часам. 

Ничем не болею, инфекций никаких нет, пролечили все. что можно перестраховались всем, чем можно, гинеколог официально разрешила  планировать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вот не пойму. Может всё-таки во все эти симптомы и надо любиться. У меня тоже и хош не реальный, и жидкие выделения и кольнёт правее чаще, чем левее ну не суть, а уже после симптомов делаю тест на О, а там уже виднеется вторая полоска и с каждым днём ярчает… кто говорит ждать яркую вторую, кто говорит не ждать, кто говорит заниматься день через два, кто по несколько раз в день… Ничего не пойму??

Пожаловаться
Anastasya
Анастасия 

Секс каждый день и никаких отслеживаний о не надо. Не промахнетесь точно.

Пожаловаться
Оксана
Anastasya 

ну, это прям совсем для безработных молодоженов вариант, наверно))

Пожаловаться
Anastasya
Оксана 

Может и так ?

Пожаловаться
Лара

Тянущие боли в яичнике за 1-2 дня слегка, в день овуляции сильно колит ноет, слизистые выделения за 2 дня начинаются и в день овуляции увеличиваются, секса хочется

Пожаловаться
Оксана
Лара 

Вот да, еще и секса хочется прямо сильно-сильно

Пожаловаться
AlisA

У меня тоже тянущие боли в районе яичника, где доминантный фолликул) А вот интересно, сам выход яйцеклетки происходит именно в момент, когда тянет? )

Пожаловаться
Darya Alei

У меня во время овуляции не то что мокрые, а мокрющие трусики?
И частенько просто может выделяться что то склизкое… вернее так было, до беременности? если нет воспалительного процесса то думаю ничего страшного)

Пожаловаться
Оксана
Darya Alei 

Вот и у меня слизь. Вот теперь почитала и думаю — эта мокрота до или во время:) Мне послезавтра узи как раз делать -кровоток смотреть, заодно и посмотрю.

Пожаловаться
Нуся

У меня выделения не всегда. А вот тянущие боли в яичнике за 2 дня стабильно. И пока не лопнет чувствую это

Пожаловаться
Tаня
Нуся 

То есть если чувствуешь тянущую боль с одной стороны, это ещё не значит что овуляция происходит в данный момент? Я думала, что когда чувствуешь боль, значит прямо сейчас выходит яйцеклетка.

Пожаловаться
Нуся
Tаня 

Может у всех по-разному, но у меня за два дня начинается эта боль, а потом когда лопает я ощущаю как будто там что-то кольнуло. Ну и все на этом. День затишья, через день уже чувствую жт. По УЗИ и тестам подтверждалось ни раз)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

очень низ живота болел после 1 родов во время О

Пожаловаться
Mom

Бывает, что раньше тли позже положенного времени приходит, это вполне нормально
Но лучше всего по УЗИ отслеживать, тогда наверняка знать будете