Девочки пришла к врачу с тем вопросов что у меня долго идут месячные а именно 10-12 дней из которых льют дней5-7 дальше мазня, она сказала что у меня особенность просто такая… Вопрос: Я совсем дура??? Ну какая на х р е н особенность????????
Еще вопрос длительность М
Комментарии
Актуальные посты
Норма это 5 +/—2дня. Всё)) вам на обследование. Гемостаз, гормоны, Узи
Спасибочки.
Не хочу обидеть, но по-моему, когда врач не знает, как что-то объяснить, он говорит, что это особенность организма((( 12 дней — это ж почти полмесяца, очень долго. Нужно обследоваться
Вот такая особенность! У меня знакомая вечно мучается с месячными, в среднем 10 дней и вечно такие боли, что надо пить обезболивающее либо колоть. Пару раз не пила, приходилось экстренно укол делать, иначе падает в обморок от боли, при этом все нормально, изначально так у неё. Мать первое время пугалась, думала что-то не так, водила по врачам, все нормально. Уже сыну 12 лет, ей самой 31, а такие месячные до сих пор
ого.....
Нет, вы нормальная! У меня после 2 родов и недавней ЗБ также идут. Вот сегодня уже 13 день… слегка мажет. Но идут четко, задержек нет. У всех свои особенности организма.
10-12 это многовато очень на мой взгляд. На счёт особенности не скажу, но много читала и врач говорит, что нормой менструальных выделений считается 50-100 мл крови, все остальное принимается за кровотечение.
Мазня, это признаки эндометриоза, аденомиоза. Все это проверить можно либо лапараскопией, либо- гистероскопией. По Узи- предположительно. Это может влиять на зачатие. Вернее, не зачатие(((
Чтоб не сомневаться я бы пошла к другому Г. Что я собственно и сделала) на мой взгляд 12 дней это много...
Если так было ВСЕГДА то может и правда особенность гормонального фона, который возможно нуждается в корректировке. А если это недавно появилось или давно но не всегда, то может быть и нарушение гормонального фона, и эндометриоз и адемниоз. Да что угодно. Ответ даст лишь всестороннее обследование у врача.
Вообще организмы все разные. У меня как выше писалось у подруги тоже месячные 2 раза в месяц и она совершенно здорова и имеет двух деток-ну таков организм. А с другой стороны сейчас такие врачи что страшное недоверие. Поэтому может сходить к другому доктору.
Кошмар! Спросите другого врача
Почему вы сразу дура?
Может врач ошиблась.
А может и правда особенность.
Ведь все бывает
У меня было так: 3 дня обильные, а мазня ещё долго, дня 4. По моему у вас перебор конечно(( я б к другому врачу ещё сходила. А всегда такие были?
После восстановления цикла, был сбит на протяжении 5ти лет долго выравнивала, очень долго… вот после того как он восстановился такая песня((((
Ну с этого и надо начинать. Если у вас изначально цикл не стабильный, часто бывает такое, что после выравнивания первое время (год вообще нормально) М долго идут