Вот и все..( поменяла статус… хгч упал до 22… выходит, что замершая, буду ждать М… надеюсь, что без вмешательства выйдет..( пролила море слез… что делать дальше, не знаю…полная апатия(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Анастасия, сил и терпения вам! Сама была в подобных ситуациях, две бхб, выкидыш. Сейчас на дюфастоне и тромбоассе, но Б пока не наступает.
Держитесь, все ещё будет!!!?

Пожаловаться
Динара

У меня была бхб в начале октября… тоже так плохо было, но через 2 цикла я заБ)))Завтра 13 недель)Все у вас с мужем получится в скором времени!)))

Пожаловаться
Юлия

Боже я представляю ваше состояние… вы держитесь

Пожаловаться
Irina

Не отчаивайтесь, такое бывает. Если это у Вас не впервые, нужно сдать анализы, обследоваться. Понимаю Ваши переживания, но не циклитесь на них. Все у Вас еще будет.

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

До этого выкидыш был..(

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Гематома была слишком большая, не спасли..

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

Выкидыш, биохимическая сейчас, это уже может быть не случайностью. Хотя врачи советуют заморачиваться только после 3-ей неудачной Б, но советую не ждать. Может, дело в гормонах, может, что-то с тромбофилией связано. Обследуйтесь, выясняйте и снова планируйте. Сейчас многие проблемы решаются довольно легко, главное знать, есть ли они. Не переживайте сильно, все получится. Большинство женщин за свою жизнь хоть раз сталкиваются с такими неудачами. Главное, не зацикливайтесь.

Пожаловаться
АлисА
Irina 

+. Мне после бхб назначили кровь на тромбофлибии, гомоцестеин и ещё что-то. Чтоб исключить проблемы с кровью.

Пожаловаться
Катюшка

Не отчаивайтесь. Все ещё будет!

Пожаловаться
Лена

Держитесь. Не представляю даже, что вы чувствуете… ?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Пустота… слезы… и беспомощность...

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

У вас все еще будет… будет ребеночек и не один)))