Вот и все..( поменяла статус… хгч упал до 22… выходит, что замершая, буду ждать М… надеюсь, что без вмешательства выйдет..( пролила море слез… что делать дальше, не знаю…полная апатия(
Вот и все..( поменяла статус… хгч упал до 22… выходит, что замершая, буду ждать М… надеюсь, что без вмешательства выйдет..( пролила море слез… что делать дальше, не знаю…полная апатия(
Анастасия, сил и терпения вам! Сама была в подобных ситуациях, две бхб, выкидыш. Сейчас на дюфастоне и тромбоассе, но Б пока не наступает.
Держитесь, все ещё будет!!!?
У меня была бхб в начале октября… тоже так плохо было, но через 2 цикла я заБ)))Завтра 13 недель)Все у вас с мужем получится в скором времени!)))
Боже я представляю ваше состояние… вы держитесь
Не отчаивайтесь, такое бывает. Если это у Вас не впервые, нужно сдать анализы, обследоваться. Понимаю Ваши переживания, но не циклитесь на них. Все у Вас еще будет.
До этого выкидыш был..(
Гематома была слишком большая, не спасли..
Выкидыш, биохимическая сейчас, это уже может быть не случайностью. Хотя врачи советуют заморачиваться только после 3-ей неудачной Б, но советую не ждать. Может, дело в гормонах, может, что-то с тромбофилией связано. Обследуйтесь, выясняйте и снова планируйте. Сейчас многие проблемы решаются довольно легко, главное знать, есть ли они. Не переживайте сильно, все получится. Большинство женщин за свою жизнь хоть раз сталкиваются с такими неудачами. Главное, не зацикливайтесь.
+. Мне после бхб назначили кровь на тромбофлибии, гомоцестеин и ещё что-то. Чтоб исключить проблемы с кровью.
Не отчаивайтесь. Все ещё будет!
Держитесь. Не представляю даже, что вы чувствуете… ?
Пустота… слезы… и беспомощность...
У вас все еще будет… будет ребеночек и не один)))