Отклонение матки к сзади 30 января 2018 09:47 Повлияло ли как-то на вынашивание малыша ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Никак не повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий11 летЮрий6 лет Ижевск Нет, никак не повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург У меня так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва Нет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва Нет не повлияло, двоих выносила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisa Малыш11 летМалышка7 лет Брянск Мне узист объяснил, что это физиология, вариант нормы… Влияет, как правил, только на зачатие, точнее на позу зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск нормально двоихПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия7 лет ↩ Ирина Сами рожали или кесарево ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск ↩ Alena сама, это не показание к кс Предыдущая статьяСдача анализов при приёме ОКСледующая статьяДевочки, помогите понять.Актуальные постычто происходит если куришь на тридцатой неделе беременностинужно похудеть 29 неделя беременности
Никак не повлияло
Нет, никак не повлияло
У меня так же)
Нет )
Нет не повлияло, двоих выносила
Мне узист объяснил, что это физиология, вариант нормы… Влияет, как правил, только на зачатие, точнее на позу зачатия
нормально двоих
Сами рожали или кесарево ?
сама, это не показание к кс