Девочки, всем доброе утро!!! ?
Вообщем сегодня я ходила на первое узи, по моим подсчётам сегодня ровно 5 недель. Все хорошо, плодное яйцо на месте? Врач подтвердила срок 5 неделек)))
Никаких кист у меня нет от стимуляции)))
Кстати плодное яйцо одно, но сказала через 2 недели посмотрим может появится и второе)))

ух ты поздравляю вас, здоровья крепкого 😇😇😇
Спасибо большое?
поздравляю растите большими и здоровыми.
Спасибо)))
Поздравляю вас, лёгкой вам беременности ???
Спасибо большое?
Поздравляю вас! Легкой и счастливой беременности! Растите и развивайтесь !???
Спасибочки!!!?
Алина, поздравляю!!! Пусть все протекает отлично! Легкой беременности и родов)))
Спасибо)))
Поздравляю!!! ?
Спасибо???
Только сегодня вспоминала про тебя и думала сходила на узи или нет))) поздравляю! Легкой беременности?
Спасибо огромное ????
Поздравляю вас!!!!???
Спасибо?
А размер пя Вам не сказали, случайно?
Сказали, 5 мм. Ну это говорит только 5 недель стало. У меня ровно 5 недель сегодня по месячным.
Я делала УЗИ в 4,5 недели. Врач толком ничего не нашла. Какая-то точка 2 мм. Она предположила, что это пя. Но у меня о поздняя была. Я вот теперь переживаю, почему не видно пя. А Вам удачи и легкой беременности!
Ура!!! Поздравляю, я тоже закончила стимуляцию, уже кололи хгч, и старались очень, теперь жду, что получится, тоже было 2 доминантных фолликула, может двойню забахаем!)) но мне хотя бы одного, я была бы уже нам 7 небе от счастья у вас с первой стимуляции все получилось???
Спасибо большое))??? я хгч не нашла, овитрель кололи. Да, у нас с первого раза все получилось)))? мне сказали через две недельки посмотреть может и второй будет)))
Класс!!! пусть и второй появится, двойная радость, ну и двойной недосып))))
А эндометкакой был у вас при овуляции??? не отслеживания? а то у меня клостилбегит задавил эндометрий, усиленно втираем дивигель по 1 гр 2 раза в день, на узи была на 12 дц, фолликулы были 17 и 18 мм, а эндрик 6.1, вот тороплюсь нарастить, хотя врач сказала, что и на такой цепляется
Эндометрий был 12-13, а я пила клостик и прогинова чтобы не подавлял, вообщем самая первая статья у меня на странице об этом) у меня были доминантные фолликулы 13*10 и 13*9)))
Поздравляю. ☺?
Спасибо???
Ой поздравляю!!!!
Спасибо?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите и берегите себя???
Спасибо???
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!?
Спасибо огромное?
Поздравляю. Вот и увидела свою крошку. Растите здоровыми. Я завтра тоже на Узи.
Спасибо огромное??? ждём ваших результатов завтра)
Ага, обязательно будут.
Вот и мы сделали первое фото нашего Кроша.
????