Вот уж не думала, что меня это коснется, задержка 4 дня, грудь очень тяжёлая и болит, тесты 3 дня назад на 14 дпо были чистые, овуляция точно была на 17дц уже было жт 22мм и эндометрий 11, так вот выделения внутри на шм розовые еле еле, а так чисто, это что сбой что ли или месячные так разгоняются? Цикл всегда был ровный
Задержка 4 дня
Комментарии
Актуальные посты
Ну как у вас дела? не начался цикл ?
Да уж этот цикл какой то сложный у всех получился( надеемся у вас это //)))
Спасибо, но вряд ли. Я считаю любые розовые или ещё какие выделения не к Б
Почитайте как может проходить имплантация.
У меня 14 день задержки, и тесты чистые. Но я не отчаиваюсь, с дочкой на 24 день задержки показал 2 полоски. Завтра пойду сдам хгч ??
Ого, я со своими 4 днями отдыхаю;)))9
Ждите месячных, скоро уже придут .
Да уж скорей бы, сколько можно их ждать(
Я в прошлом цыкле 6 дней ждала, пришли. Но такие болючие как ни когда (((
У меня всегда болючки, особенно 2 и 3 день умираю, а сейчас даже не болит, хотя всегда за 3 дня начинает, цикл этот какой то вообще странный
Я смотрю что у многих этот цикл стал очень странным(( (
У меня у подруги тест показал вторую слабую полоску на 10 день задержки. Так что все ещё может быть. Лучше сделать электронный клеа блю. А розовые мазки могут быть имплантационным кровотечением.
Для ик поздно 17дпо уже, я на Б не думаю, тест показал бы, просто цикл всегда ровный, а тут на те
Может была поздняя овуляция? сделай тест
Нет, я ходила на 17дц уже она прошла, а сегодня 34 дц, и чтото длинная 2я фаза получается
Сделай тест, у меня ппц
У меня 36дц м должны были придти 25 овульку вот не знаю когда была жду м так как тесты пустые 囧
Можкт быть поздняя имплантация.
Может повторить тест ?
Ну если не придут, то завтра куплю, а вообще согласна выше, что уже бы показал
Ждите, вообще тест должен был уже показать