Снова нужна ваша помощь!!!

Девчонки у меня возникла такая проблема, ОЧЕНЬ прошу вашей помощи!
Очень хотим ребеночка, сегодня была на УЗИ врач сказала, что у меня фолликул 26*28, и написала в заключении что это фолликулярная киста. Сейчас у меня 19 ДЦ, сам цикл 36 дней, может ли такой фолликул овулировать? И еще я пью дюфастон, врач сказала перестать пить на 25 ДЦ не рано ли? А если все же будет овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Даже если О произойдёт, это уже перезревшая яйцеклетка. Лучше планировать в следующем цикле...
Была фолликулярная киста в прошлом цикле, тоже надеялась на то что О может быть, но нет. Хорошо хоть киста сама рассасывается.

Пожаловаться
Екатерина

У меня в этом месяце дорос до 30,6 и лопнул, овуляция была, так что все одет быть-не переживайте )

Пожаловаться
Valery

Киста с 30мм вроде как. Если пьёте дюфастон, он же блокирует овуляцию, почему его пьёт после нее

Пожаловаться
Valery 

мне врач сказала, что Дюфастон не блокирует овуляцию

Пожаловаться
ГуляДидИ

Наврятли лопнет очень большой фоликул у меня 20,6 с уколом 5000 не лопнул

Пожаловаться
Алиса

С таким размером вряд-ли лопнет. Дюфастон пейте, как назначили, поможет убрать кисту.

Пожаловаться
Натали

Я думаю еще может лопнуть, если цикл 36-14 то овул на 22 дц. Как говорит мой врач киста это образование больше 3 см

Пожаловаться
Анастасия

Нет. Если узист не ошиблась и фоликул перерос в кисту, то овуляции не будет. Либо надеется на второй возможный фоликул, который вырастит и совулирует (что редкость за один и тот же цикл).