2 дня до монстров

Неделю температура 37 держится, когда 37.2 была. А сейчас яичник правый колит, неужели пойдут все таки ? и опять пролет ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О и у меня тоже 2 дня до дней суровых! грудь болит но сдулась.тест сегодня пустой(((и ТТ 37 -37.2! я уже конечно не надеюсь.сегодня явно очень сильно проявляется пмс то плачу, то мне смешно, то убить готова! но ничего не болит.вам желаю удачи)))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Aray

Тест не делали ?

Пожаловаться
Екатерина
Aray 

Нет еще, думаю рано, не покажет

Пожаловаться
Aray
Екатерина 

У меня показал слабую за 5 дней до М))))

Пожаловаться
Екатерина
Aray 

Ого!!! А какой тест брали? Завтра если не подойдут куплю сделаю

Пожаловаться
Aray
Екатерина 

Был один эви, и где то 3-4 би теста. На всех были призраки. Но я им не поверила, так как в прошлых циклах навидалась((( но на следующий день, муж купил одни эвики и все подтвердилось ?????

Пожаловаться
Яна

А у меня все кололо и болело, а завтра должны быть М и все перестало болеть, тянуть ?. Так что вы там сильно не переживайте. Поболит и перестанет ?, хотя я вам делаю не дождаться Монстров.

Пожаловаться
Дарья

У меня 4 день колят бока и температура 37 держится) думаю мож беременна мож умираю ?? просто для каких то признаков беременности рано ещё )) и признаков простуды нету никаких ??♀️??♀️??♀️ не понимаю вообще что творится ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Вот такая же фигня ?

Пожаловаться
Helen

Нет нет нет!!! Не будет пролета!!! Держу кулачки!??

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

У вас не болел живот? Щас померила 37.1

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Как ни странно, то в цикле в котором произошло чудо, у меня ничего не болело. Но! Была температура)) я не придала этому значения вообще! Т.к.даже не надеялась…
давай на ты))))

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

Давай)) спасибо! )

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Все, жду новостей через 2 дня) положительных))//

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

?

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

Пролет, пошли монстры ? с задержкой в один день

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

??? ну воооот(((( кстати, я 2 цикла подряд, после мес и до овуляции пила шалфей))) вычитала, что помогает и начала) только там рассказывалось, что саму траву заваривать и пить 3 раза в день, я просто в пакетиках покупала и на завтрак вместо чая пила)) не знаю что, может и шалфей помог)))?

Пожаловаться
Екатерина
Helen 

Почитаю, спасибо))

Пожаловаться
Helen
Екатерина 

Травы-это конечно так индивидуально, и шутки с ними плохи, но я совсем отчаянная, и хваталась за любую возможность))

Пожаловаться
ромашка

Бт вроде бы падает в день Х или за день