Неделю температура 37 держится, когда 37.2 была. А сейчас яичник правый колит, неужели пойдут все таки ? и опять пролет ??
2 дня до монстров
Комментарии
Актуальные посты
Неделю температура 37 держится, когда 37.2 была. А сейчас яичник правый колит, неужели пойдут все таки ? и опять пролет ??
О и у меня тоже 2 дня до дней суровых! грудь болит но сдулась.тест сегодня пустой(((и ТТ 37 -37.2! я уже конечно не надеюсь.сегодня явно очень сильно проявляется пмс то плачу, то мне смешно, то убить готова! но ничего не болит.вам желаю удачи)))
Спасибо
Тест не делали ?
Нет еще, думаю рано, не покажет
У меня показал слабую за 5 дней до М))))
Ого!!! А какой тест брали? Завтра если не подойдут куплю сделаю
Был один эви, и где то 3-4 би теста. На всех были призраки. Но я им не поверила, так как в прошлых циклах навидалась((( но на следующий день, муж купил одни эвики и все подтвердилось ?????
А у меня все кололо и болело, а завтра должны быть М и все перестало болеть, тянуть ?. Так что вы там сильно не переживайте. Поболит и перестанет ?, хотя я вам делаю не дождаться Монстров.
У меня 4 день колят бока и температура 37 держится) думаю мож беременна мож умираю ?? просто для каких то признаков беременности рано ещё )) и признаков простуды нету никаких ??♀️??♀️??♀️ не понимаю вообще что творится ??♀️??♀️??♀️
Вот такая же фигня ?
Нет нет нет!!! Не будет пролета!!! Держу кулачки!??
У вас не болел живот? Щас померила 37.1
Как ни странно, то в цикле в котором произошло чудо, у меня ничего не болело. Но! Была температура)) я не придала этому значения вообще! Т.к.даже не надеялась…
давай на ты))))
Давай)) спасибо! )
Все, жду новостей через 2 дня) положительных))//
?
Пролет, пошли монстры ? с задержкой в один день
??? ну воооот(((( кстати, я 2 цикла подряд, после мес и до овуляции пила шалфей))) вычитала, что помогает и начала) только там рассказывалось, что саму траву заваривать и пить 3 раза в день, я просто в пакетиках покупала и на завтрак вместо чая пила)) не знаю что, может и шалфей помог)))?
Почитаю, спасибо))
Травы-это конечно так индивидуально, и шутки с ними плохи, но я совсем отчаянная, и хваталась за любую возможность))
Бт вроде бы падает в день Х или за день