Ещё симптомы)) до М 3 дня. 25 дц. Почувствовала, что горят щеки и прям жарко мне, оказывается тт 37,3. Для меня это симптом, потому-что у меня всегда она понижена )) плюс, на каком до дпо, до тестов, Хотела потягушки сделать с утра и не смогла, яичник не пустил)) сегодня с утра опять так же было)
Комментарии
Актуальные посты
Когда очень хочешь, и ждёшь двух заветных полосок. Находишь в себе столько симптомов указывающие на беременность. Накручиваешь себя. А это все было только пмс. А потом "друзья" приходят и ты огорчаешся (((((( Все будет хорошо! Вы главное не заморачивайтесь. Всему своё время :)
Я уже беременна ?? эти признаки по факту существующей беременности )))
Поздравляю вас!!! Легинькой беременности!!! Чихните на меня по щедрому ))))))
Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности!!! Чихните на меня по щедрому ))))))
Апчхиииии на вас ?????????????
А Грудь себя вела?
Также как и при пмс
Вот правда, у каждого организма все индивидуально :)
От всей души поздравляю?
Скажи пожалуйста, какая у тебя обычная температура и какая самая низкая?
35 с копейками самая низкая) обычно всегда не доходило до 36)
Спросила из-за того, что у меня тоже температура снижена. Обычно 36 + — одну или другую сторону, но бывает и 35 ровно, а сейчас с субботы 36.9 — 37.2.
может и оно самое ???
Ну посмотрим?
Что значит яичник не пустил? Расскажите)) ищу в себе симптомы))
Ну как будто он натянут, и неприятно стало )
Не покалывал?
Вроде нет
Поздравляю)) Скажите у вас один день такая температура держалась?
Я только сегодня ее заметила, те дни не было ))) сейчас сижу и тт держится.
Поздравляю вас? Желаю и себе и всем кто ждет такуюу радость.
Спасибо)) да! Желаю девочкам всем залететь, забеременеть и родить здоровых детишек ???
?❤
Поздравляю вас! Понимаю вас, видно что вы очень хотели малыша) каждому симптому рады)) меня сегодня тошнило??
???дада)) так рано тошнить стало ?((( блин, я теперь боюсь ))
Я рада что меня стошнило??
У меня токсикоз начался в 6 недель
Вот его и боюсь ))))
Ну как подумаешь, что скоро будет ребёнок и токсикоз в радость ? начнутся приятные хлопоты, первые шевеления и толчки это такой кайф ?
Да))) все это чудо??
У меня сегодня с утра немного покалывает в левом боку; как будто в яичник пальцем кто то тыкает))) с перерывом 1 мин. У вас такое бывает?
У меня желтое тело до 12 недель болело даже подтянуться не могла и иногда даже ходить, свечи ставила от боли
Случайно не эти??
Да эти
У меня придатки как будто надулись?и тянет тот, в котором была О)
У меня б.т. была выше обычного
Вот и для меня тт главный симптом))ярчайте и дальше так хорошо???
Спасибо ????
У меня тоже первым из признаков были боли в боках при потягивании. ?
???
Поподробнее пожалуйста ))
Мне помню первые дни тааак было плохо, тошната и голова болела, кружилась… но все равно ходила такая счастлиииивая, словами просто не описать))) возьму банку с огурцами на диван сяду и улыбаюсь? смотрю у тебя тест уже так здорова поярчал!!! Ещё раз поздравляю ???
Спасибо ))) это приятные хлопоты)) и даже токсикоз? тут девочки сверху думают, что сомнительные симптомы и скорее всего я не б??????
Ну конечно сидишь тут сама себе признаки придумываешь!? делать тебе не чего!!!??? или займись лучше чем нибудь??
Пошла бт мерить тогда????
Ахахаа ???
Эх хоть бы и мои признаки совпали с б )))со вчерашнего дня горят щеки, тт 37.4, головокружения (но.думаю.это от того что давление может низкое )и жор 36дц а м нет может.увижу свои // .:-)а вам легкой беременности!)
Спасибо большое ?? желаю вам ярких полосочек//??
Сомнительные симптомы…
Но если ждёте Б, то желаю, чтобы это была она.
Я уже беременна) внимательно смотрите )
Так тесты уже полосатые. Девушка просто говорит факты ?
А… Я думала она признаки Б ищет в себе)
Автор, извините меня ?. Лёгкой вам беременности)
Спасибо ??
пульс померяйте. учащенный?80 и более?для меня это главный симптом до мес
Я уже беременна
Первые 2 месяца ходила с температурой 37-37,3
извините, думала тоже, что спрашиваете про признаки. легкой беременности и быстрых родов!
Спасибо ??
У меня с дочей также было)))
И у меня так было в эту Б. Знобило… и тт до 37.5 была