Всем привет) Какой-то этот цикл выдался странный для меня, сейчас вот в ступоре не пойму ничего. Обычно цикл у меня длинный 36-38дней, обычно только задержки бывают, раньше никогда не приходили, а тут 30 дц и М тут как тут… О была на 15-16 дц (по тестам, если правильно поняла), на 8дпо было пару капель крови и начал тянуть низ живота и поясница, и так каждый день по-немногу до сих пор. Сделала тест на 10 дпо, была ооооч слабая вторая полоска(фото прикрепляю), больше тест не делала, решила ждать задержку. Мой календарь показывает, что М должны быть 6 февраля, фло показывает 2 февраля. Эх, значит тест бракованный попался, хотя специально проверяла реагентят они или нет на 9 дц, был кристально чист. Вот хочу узнать у вас по подробнее, что это за бхб? Предыдущие Б (к сожалению, не удачные) было всё просто, задержка, яркие //, там уже явно Б была видна, а при бхб, тесты яркие должны быть? как ваши дела? какие новости?   

У меня в этом цикле на день раньше пришли М(((
вот мои при бхб.хгч сдала сначала был 40,6 через 2 дня 50,3 потом начались м
Про бхб, только хгч скажет. Он растёт, удваивается, но потом в один день уменьшается в два раза. И падает совсем. Тесты полосатятся, пока хгч не упадёт. Вот мои тесты в бхб
Блин ну тест у вас реально //. Вам в больницу срочно надо. У моей мамы с младшим братом до 4 месяца как положено шли месячные. Так что постарайтесь как можно скорее посетить врача.
Месячные начались?
А хгч не сдавали
Нее, задержку ждала, потом думала сдать
Ещё раз сделайте тест! У меня в предыдущую Б так было, в день М пошли, но я уже знала о Б и вызвала скорую, сохранили..
Тест показал и все равно пошли? Ого… и сохранили ?
Да… когда в больницу привезли сразу сказали выкидыш, но хгч рос и потом увидели пя в матке… жалко только, что потом в 11 недель замер((