Много лет пью, ничего такого вообще из побочек и веса… если вы будете принимать необходимую вашему организму дозу- ни больше, ни меньше. Ее подберёт ваш врач
Я после начала его приёма стала поправляться. Спрашивала своего эндокринолога, ответила, что чаще с него худеют ?но по своему опыту за три года его приёма прибавила около 6 кг. Рацион даже облегчила (отказалась от жареной картошки, макарон и некоторого подобного)
Эутирокс пью, не прибавляю
Не уходит и не приходит вес ) все как прежде
Пью 1,5 года его, не прибавила не убавила
Много лет пью, ничего такого вообще из побочек и веса… если вы будете принимать необходимую вашему организму дозу- ни больше, ни меньше. Ее подберёт ваш врач
Я после начала его приёма стала поправляться. Спрашивала своего эндокринолога, ответила, что чаще с него худеют ?но по своему опыту за три года его приёма прибавила около 6 кг. Рацион даже облегчила (отказалась от жареной картошки, макарон и некоторого подобного)
Пила всю беременность, никакой сверхприбавки не было.
Во время беременности пила, всего 8 кг набрала только
Нет. Три года пью. И беременная пила. Только беременная 19 кг набрала. А так не набирала
пью с детсва, всегда была дрищем, а в том году начала поправляться но я ела много?
Офигеть. Мне тоже всю жизнь пить придется
с 4 х лет пью?но иногда забываю, щас вот 2 недели не пила, забвла блин