Девочки, забеременела сразу после выкидыша, я писала пост… тесты хорошо полосатят в динамике. И вот вроде все хорошо, немного тянет иногда. Пью но-шпу, дюфостон, свечи папаверин… могу ли я попросить в частной клинике гинеколога, чтоб мне дали направление на сохранение, просто у меня 6 недель критические и я очень боюсь!!! Сейчас 4 недели 2 дня…

Конечно, сохраняйтесь!
Мне просто не надо было, тк ничего не болело!
? спасибо
Не переживайте, в стационаре назначают дюфастон, папаверин, и если прям тонус магнез капают, все. Я пила дюфастон по 1т 3 р день, фольку)) потом гния выписала витамины витрум и йодомарин.)) удачи вам и лёгкой беременности!!!
Да, мне из частной давали такое направление
можете
В частной клинике спокойно могут дать направление на сохранение. Так что сходите в частную обязательно ?
У меня сейчас тянет все. И норм. Может вы в частную клинику обратитесь? В гос учреждении вряд ли положат
А что сохранять если ничего не угрожает? Вы больше отдыхайте, не носите тяжести и не нервничайте.
Меня после двух ЗБ по любому чиху готовы были госпитализировать.
У меня выкидыш летом был, щас пошла 6 неделя, сегодня если с работы отпустят на узи и на сохранение, но я пошла с анализом хгч в жк, рассказала про выкидыш, врач сказал что без узи подтверждающего беременность на стационар оформить не может, причем сам сказал про стационар, я пошла спросить надо ли мне пить дюфастон, он сказал конечно и лучше на сохранение лечь, так что я думаю вам тоже не откажут
Спасибо, попробую
В 6 недель вряд ли возьмут в стационар, там только сердце биться начинает на этом сроке в 6-7 недель.
Не положат, у вас же все хорошо, не накручивайте себя!?. Все сохранение в стационаре, это укол магнезии, и свечка папаверина
Магний в6 можно попить
Выкидыш и в этом же цикле забеременели?
Да… так получилось… почитайте в моей ленте, даже первые месячные не пришли
А это не опасно? И вам сказали почему выкидыш произошёл?
Перестаньте думать о плохом… побольше позитива! И все будет ок! Зачем вам сохранение без причины? Лежите больше и кушайте хорошо! Вот все сохранение
так в стационаре кроме той же ношпы, дюфа и постельного режима больше ничего не будет! вот совсем ничего