2 недели назад был медикаментозный аборт из-за неразвевающейся беременности на сроке 6 недель. Сначало сгустки все выходило, но не как месячные и я бы не сказала что заливало. Перед выпиской с больнице делали узи сказали что ВРОДЕ все вышло (хотя выходить нечему было, плодное яйцо 3 мм которое уже открепилось). Через пару дней уже разошлись как обычные месячные. Шли как обычно, но вот ток с продолжительным мазанием. Ну как сказать… уже неделю раз в день выходит сгусточек небольшой. Пью ярону со 2 дня после аборта. Таблетки пить еще 5 дней, но сейчас вечером начало мазать сильней и вообще как будто месячные раньше времени пришли. На узи записана ток на 15 февраля (сама в шоке). У кого так было? И как быть с яриной если месяки разойдутся?
У меня был выкидыш на вашем сроке в общем кровь была 11 дней… после самого выкидыша 6 дней… до 14 дней мне врач сказал не паниковать даже что это норма… а ок назначили на следущий цикл, но я их пить не стала
Был выкидыш на мал.сроке, тоже всё вышло само, кровь была 7-10 дней. Причину неудачи уже знаете ?
Предполагаем что из-за инфекции которой переболели с дочкой во время прикрепления.
У меня было полноценное выскабливание в 9. Недели 2 точно мазало. Но я не пила ничего кроме антибиотиков 5 дней.
Спасибо за поддержку и успокоили))
Месяц назад был са при зб 8 недель.Сделай тест Хгч если переживаешь.У меня выделения 2 недели шли.И со сгустками и боли были адские.А как выкидыш случился на 2 день все чисто стало.В норме до месяца выделения могут быть
Это нормально, в матке же по-любому что то остаётся, наоборот хорошо пусть выходит все, вы не переживайте !