28 января 2018 13:24 Капец я дура, сегодня только 7 дпо. В календаре не на дц смотрела а на число… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ну тогда понятно. можно дальше ждать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ирочка Не говори))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня тоже 7 дпо, вместе тесты мочить будемПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ НастинаМамуля Я уже начала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasia-andreevna Москва ↩ Ксюня И я начала у меня тоже 7 дпо, у не знаю, склоняюсь к ложноположительному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Ксюня И? Фото !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ НастинаМамуля Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ anastasia-andreevna Думаю что не Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Ксюня Вчерашний 6-8 дпо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasia-andreevna Москва ↩ Ксюня Я переделала сейчас, пустой) так что ложная тревога ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ anastasia-andreevna Утром надо делать когда концентрация в моче правильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Алексей27 летАлёна25 лет Москва Так у тебя на тесте пробивается вроде полосочка☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Натусик Так то да. У меня с дочей на 7 дпо уже отлично видно было вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Грозный вы третьего хотите????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Милана Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Грозный ↩ Ксюня а я почему то не хотела бы третьего… сестра говорит"второго захотела, вот и третьего захочешь"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Милана Согласна с сестрой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Ну ты даешь))жди еще дня 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 10 месяцев Сарапул Ахахах)))бывает)))желаю вам // Предыдущая статьяВ какие сроки сдаются анализы наСледующая статьяУзи или хгчАктуальные постымая беременность 37 недельвоспалился лимфоузел за ухом vj;yj kb r ytve ghbrkflsdfnm cgbhn
ну тогда понятно. можно дальше ждать.
Не говори)))
У меня тоже 7 дпо, вместе тесты мочить будем
Я уже начала))))
И я начала у меня тоже 7 дпо, у не знаю, склоняюсь к ложноположительному.
И? Фото !!!!
Вот
Думаю что не Реагент
Вчерашний 6-8 дпо ???
Я переделала сейчас, пустой) так что ложная тревога ?
Утром надо делать когда концентрация в моче правильная
Так у тебя на тесте пробивается вроде полосочка☺
Так то да. У меня с дочей на 7 дпо уже отлично видно было вторую
вы третьего хотите????
Да
а я почему то не хотела бы третьего… сестра говорит"второго захотела, вот и третьего захочешь"?
Согласна с сестрой
Ну ты даешь))жди еще дня 3)
Ахахах)))бывает)))желаю вам //