Блин, девочки, такое состояние ужасное!!! Хочется кричать… Больше не могу… Как все это надоело… Каждый месяц ничем не отличается от предыдущего, меняются только лекарства и все… Время идёт, даже не идёт, бежит… Планирование превращается в какой-то ад… Точнее его круги! Как-будто бьемся о стену, большую и высокую… Последние 4 года жизнь разделилась на два этапа-ожидание // в конце цикла и его начало, с новыми надеждами(((Вот сейчас сижу и прям какой-то страх у меня внутри, хочется плакать, мне кажется, что я больше не могу, сил не осталась… Со страхам жду конца цикла, потому что опять как ненормальная буду обходить аптеки города с целью купить самый чувствительный тест, чтобы вот прям на 7-8 дпо показал мои такие долгожданные две полосочки!!! Блииин… ЗА ЧТО?! За что такое наказание?! Я хочу детей, каждой клеточкой своей, я готова стать мамой, готова отдавать всю себя, дарить свою любовь и все своё тепло! Мне этого не хватает… Вот смотрю на других людей, такие планы у них на жизнь, получить престижную работу, купить хорошую машину/квартиру, съездить отдохнуть… И в голову приходит только одна мысль-блин, ну как можно мечтать об этом больше, чем о ребёнке?! Как?! Научите меня «отпускать», я боюсь сойти с ума!!! Надоело играть в счастливого человека!!! Надоело врать всем, что мы не планируем пока, рано нам ещё, успеем и все в таком духе… Тошно уже от этих фраз… Я так боюсь, что никогда не буду мамой!!! Девочки, я одна такая ненормальная?!
Вот если честно, я уже и не помню, как раньше жила! Наверное тогда училась и замужем ещё не была, но уже тогда в мыслях мечтали о детях!
А я вот даже не знаю. Как понять что ты загоняешься по беременности? Ну высчитывала овулю, читала что то. Любопытно было. Конечно у меня пока "срок " планирования 1месяц… что такое 4года мне конечно не понять. Я помню коллега на работе была. Так мы с ней познакомились первые два вопроса после как тебя зовут были "сколько тебе лет?" А второй "есть ли у тебя дети?" На мой отрицательный ответ она сказала, что мы уже старородящие… вот это наверно и есть конкретный загон… но у нее 6 лет что ли не получалось, ну вот в августе 2017 родила) через ЭКО
Да по поводу загона, все просто-ладно тесты, это половина беды! Страдает голова, а точнее мысли! Когда просыпаешься и засыпаешь с одной мыслью «хоть бы все получилось! не вынесу морально опять пролёта», и так цикл за циклом на протяжении 3 лет(((
Вам желательно обратиться к психологу, не стоит так загоняться, хотя я вас очень понимаю, сама пережила все эти фразы и круги. Как только отпустили ситуацию как увидела долгожданные //))чего и вам желаю, расслабляйтесь, у вас все получится.
Я тоже думаю уже о психологе, может хоть как-то удаться мои мысли порядок привести!
Все у вас будет хорошо, главное чуток успокоить свои мысли)) и обязательно появятся долгожданные //)))
Спасибо за поддержку!
А мужа проверяли? Я вас понимаю, сама такая, только деньги уже экономлю и пользуюсь китайскими тестами, 20 штук на 100р, они тоже чувствительны, пытаюсь отпускать и никак… тоже боюсь не стать мамой
Проверяли, одни говорят, что все отлично, другие -только ЭКО! С такими темпами с планированием как у нас, думаю летом на ЭКО! Просто больше сил нет!
Держитесь! Вы сильная! Все будет! Вы не одна !
Спасибо!!!?
Я вас так понимаю! у самой похожая ситуация!!! и отпускала и забивала голову не понятно чем.просто живу там где война и особо ни чем не увлечешся! и ходила по психологам и психиатрам.не помогает ничего! держитесь милая вы не одна такая! и мы вас тут все поддержим.от всей души желаю вам забеременить и родить здорового карапуза!
Спасибо! Одно радует, что есть этот сайт и такие люди, которые не проходят мимо!!! Поддержка очень хорошая штука!?
Это точно))))главное не вешать нос!!! мне 32 детей нету! а на счёт справедливости, так ее нет.соседка алкашка плодится как сумашедшая! причем с сифилисом забеременела, всю беременность на антибиотиках, и родила! а мы здоровые и не можем.значит такое испытание.тоже год почти прошел после зб.пол года истерик и депрессняке! сейчас настроилась.на то что забеременею если не в феврале так в марте))))оно ж как бывает нету нету, а потом один за одним!!! искренне желаю чтоб сбылись ваши мечты и все ваши хочу!!!!!!
И у нас год после зб(Потом бхб была… Пока ещё не отошла от этих стрессов! Я вам тоже желаю поскорей увидеть полосочки!!!?
У меня такая-же ситуация, пыталась отпустить ситуацию но не помогает, с мужем вообще кошмар стал ругаемся постоянно, я уже на предели
У нас пока до ругани не дошло, но думаю из-за моего состояния, скоро начну срываться! Много раз с ним на эту тему говорили, я все понять не могла, как он так спокойно ко всему относится, на что он сказал «А что изменится то от переживаний и расстройств? От нас мало что зависит!», а я вот так не могу...
Советуют не думать? Бред! Не получится не думать, у всех свои характеры и темпераменты, кто то может, кто нет. Мне сейчас 36лет, 3 неудачные б, сейчас 11лет планировала, все это время то отпускала ситуацию, мирилась, то снова надеялась, результат не менялся. Сейчас ярко выраженные симптомы б есть, жду 1.02 чтобы сделать тест. А вы не унывайте, уныние это грех, надейтесь, верьте, все у вас будет хорошо! Пусть в ближайшем будущем у вас будут красивые, яркие//. Искренне вам этого желаю! Удачи!
Спасибо большое! Надеюсь, что у вас все получилось!!!???
Тоже самое 6 лет
По поводу психолога подерживаю. Мне в свое время очень помогло, по другой проблеме, но все же. А то что отвлечся это правда помогает. Конечно полностью не думать не получается. Но я поступила так, просто перестала отслеживать овуляции ходить к доктору каждый месяц делать тесты. Уже психанула и решила будет что будет. И правда так легче любовью с мужем занимались когда хотели сколько хотели, а не тогда когда в календарике овуляция. Цикл не регулярный задержки для меня привычное дело и по 10 дней бывали и по месяца 2 просто сбой цикла. И тут очередная задержка ну и Бог с ней думаю. Потом ладно на 7 день задержки делаю тест пусто. Ну и ладно. Опять сбой. На 12 день задержки уже у доктора до этого побывала беременность не потверждали и тут делаю тест а там //. Очень горжусь собой что не мочила эти тесты каждый божий день и не сводила себя сума. Я думала об этом да но не так фанатично до слез и психов. Отпустила ситуацию. Будет что будет. Живите обычной жизнью без сдачи анализов каждый месяц, без милионнов тестов, без отслеживаний овуляции и т.д. наслаждайтесь с мужем друг другом как только можно. И все у вас получится. И вспомню очень хорошие слова, если не ошибаюсь, Булгакова. ,, Вся разруха у нас в голове" подумайте об этом. Я искренне желаю вам удачи.
Я тоже долго с ума сходила… потом психанула, думаю будь что будет, у мужа сын есть, а мне видимо не светит… прошло 9 месяцев, // полоски, счастью не было предела! В итоге ВБ, удалили трубу, что все года лечили не понятно… вообщем, отключила опять голову на время, сейчас готовлюсь к лапоре. Так что нужно проходить лечение, но не уходить с головой. Девочки выше правильно вам писали, найдите занятие какое, может поможет! Удачи вам!
Спасибо большое!
Спасибо! И вам!?
После выкидыша прошло 8 месяцев. Крепитесь. Настроение очень влияет… депрессия точно мало поможет…
Как когда то верно мне сказала моя подруга « Ань, вот чем больше замарачиваешься тем дольше ждёшь «
И черт возьми! Она была права! Год мучала и грызла себя мыслями о ребёнке, проверялась, сидела на ок, вечные УЗИ и сдача крови! Потом просто психанула, вот реально психанула, думаю ну все в марте тогда полетим куда нибудь! Месяц реально не думала об этом, вечерами отдыхали с мужем, на выходных с родными да и друзьями, одним словом обычная бытовуха, даже с гинекологом своим Уже встречу на апрель назначили, т к уже все ок внутри, а все проблемы из за головы! Это как обычно! И оп и даже вуаля, 1 ноября делаю тест на хи хи, просто убиралась в аптечке нашла его и решила сделать… и видели бы вы мои глаза ?!
Думаю вы поняли к чему я клоню
Поняла)Буду стараться отключить голову)Спасибо!
Не одна вы такая. Я пару дней назад решила менять жизнь, устала, за спиной 7 лет планирования, 14 лет вместе, тоже ожидала и надеялась хоть учились и трудно было в финансовом плане. Посещала уже даже не психолога, а психиатра, взгляды то поменялись но цель осталась. Решили поехать ещё в Киев в институт репродукции если результатов это на даст мы больше не будем пытаться, поедем отдохнем. Я оставляю за собой право раз в год поистерить, пока не приму эту ситуацию. Сегодня читала что мамочка одна написала что это нам в наказание, но некоторым и дети в наказание даются. Как бы трудно не было нам нужно это принимать, многое что мы изменить не можем.......
Я просто не готова это принять, не могу!!! Для меня тогда будет смысл жизни потерян! Даже думать об этом страшно!!!
Вы думаете я сразу это приняла? Нет конечно. Это и не стоит до конца принимать, медицина идёт далеко вперёд, даже сейчас много что решаемо что пару лет назад было фантастика. Нам отказали даже в пикси но я верю что через 5 лет и эта проблема будет решаема. И у вас тоже будет все хорошо и дети будут, скоро будете писать посты о том как мечтаете без детского крика ночью поспать ?. Вот увидите!
Ой, скорей бы!!!))Спасибо?
Вот почему так всегда? постоянно задаюсь этим вопросом. Человек, который искренне хочет ребёнка, прилагает все усилия к его появлению и вот так, а всякому «биомусору» дети достаются не напрягаясь… родить и бросить, убить, продать… господи, да что угодно… все для них запросто.да и к тому же всегда удивляюсь их плодовитости и как это не странно они почти всегда рожают здоровых малышей.Справедливость где??? вы не огорчайтесь и не теряйте надежды.?? пускай и вам повезёт ?
Этот вопрос мне тоже покоя никогда не давал! Нет ее, этой справедливости просто!
Ой капец, на счет того что нужно отпустить ситуацию и оно получится. Нeт, это не так. Сколько раз отпускала и что, и тоже самое розачарование и все, а не //…
Я тоже только что не пробывала, вот не получается и все!!! Искринне завидую тем, кто смог себе перебороть и отпустить!!!
блин как это знакомо, у меня была зб, потом 2 года такого же кошмара, я думала схожу с ума, я не знаю как но я отпустила ситуацию… перестала бегать за тестами, начала худеть, заниматься спортом, и меня затошнило, когда я призраки увидела я не верила глазам, ведь я в каждом тесте их искала и даже находила, но эти были другие, я подруге показывала она смеялась говорила опять ты за свое. Она кстате 9 лет ждала, даже эко было не удачное, и как только забила на все получилось. Перестаньте ждать, найдите хобби, отвлекитесь, забудьте про аптеки и тесты! Искренне желаю вам увидеть полоски и малыша!
Спасибо большое!!!
Сколько вы планируете? Как обследовались? А вообще самый лучший способ не пароноить. Мы второго планировали 3.5 года. Обьездили всех врачей и в церковь я ходила регулярно молилась просила, но с каждым разом проблемы все наростали. И вот в один прекрасный день я пришла в церковь к матроне чтоб в очередной раз попросить лялю. Я вдруг начала ругаться и про себя говорить не хотите чтоб у меня был ребёнок ну и не надо! Слава богу 1 есть! Значит буду работать и жить в свое удовольствие. Вышла и прям злая была. Всем родным сказала не хочу больше и думать о втором! Получится хорошо, не получится ну и досвидос… Погрузилась в работу даже не заметила как задержке уже было 2 недели. Если бы не муж который озадачился отсутствием месячных может и забила бы. Короче оказалось что именно когда я перестала об этом думать тогда и получилось. Так что мы сами своими мыслями мешаем процессу.
Планируем 4 года уже! Много уже всего прошли, операции, куча анализов, обследования, зб, бхб...