Болит душа...?

Блин, девочки, такое состояние ужасное!!! Хочется кричать… Больше не могу… Как все это надоело… Каждый месяц ничем не отличается от предыдущего, меняются только лекарства и все… Время идёт, даже не идёт, бежит… Планирование превращается в какой-то ад… Точнее его круги! Как-будто бьемся о стену, большую и высокую… Последние 4 года жизнь разделилась на два этапа-ожидание // в конце цикла и его начало, с новыми надеждами(((Вот сейчас сижу и прям какой-то страх у меня внутри, хочется плакать, мне кажется, что я больше не могу, сил не осталась… Со страхам жду конца цикла, потому что опять как ненормальная буду обходить аптеки города с целью купить самый чувствительный тест, чтобы вот прям на 7-8 дпо показал мои такие долгожданные две полосочки!!! Блииин… ЗА ЧТО?! За что такое наказание?! Я хочу детей, каждой клеточкой своей, я готова стать мамой, готова отдавать всю себя, дарить свою любовь и все своё тепло! Мне этого не хватает… Вот смотрю на других людей, такие планы у них на жизнь, получить престижную работу, купить хорошую машину/квартиру, съездить отдохнуть… И в голову приходит только одна мысль-блин, ну как можно мечтать об этом больше, чем о ребёнке?! Как?! Научите меня «отпускать», я боюсь сойти с ума!!! Надоело играть в счастливого человека!!! Надоело врать всем, что мы не планируем пока, рано нам ещё, успеем и все в таком духе… Тошно уже от этих фраз… Я так боюсь, что никогда не буду мамой!!! Девочки, я одна такая ненормальная?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
А вы можете ответить на вопрос о чем вы думали, чем были заняты ваши мысли до планирования. Я имею ввиду, у Вас де были занятия, мысли и так далее. Может вернуться к ним, постараться хотя бы?
Пожаловаться
Andreevna
Маргарита 

Вот если честно, я уже и не помню, как раньше жила! Наверное тогда училась и замужем ещё не была, но уже тогда в мыслях мечтали о детях!

Пожаловаться
Маргарита
Andreevna 

А я вот даже не знаю. Как понять что ты загоняешься по беременности? Ну высчитывала овулю, читала что то. Любопытно было. Конечно у меня пока "срок " планирования 1месяц… что такое 4года мне конечно не понять. Я помню коллега на работе была. Так мы с ней познакомились первые два вопроса после как тебя зовут были "сколько тебе лет?" А второй "есть ли у тебя дети?" На мой отрицательный ответ она сказала, что мы уже старородящие… вот это наверно и есть конкретный загон… но у нее 6 лет что ли не получалось, ну вот в августе 2017 родила) через ЭКО

Пожаловаться
Andreevna
Маргарита 

Да по поводу загона, все просто-ладно тесты, это половина беды! Страдает голова, а точнее мысли! Когда просыпаешься и засыпаешь с одной мыслью «хоть бы все получилось! не вынесу морально опять пролёта», и так цикл за циклом на протяжении 3 лет(((

Пожаловаться
Еленочка

Вам желательно обратиться к психологу, не стоит так загоняться, хотя я вас очень понимаю, сама пережила все эти фразы и круги. Как только отпустили ситуацию как увидела долгожданные //))чего и вам желаю, расслабляйтесь, у вас все получится.

Пожаловаться
Andreevna
Еленочка 

Я тоже думаю уже о психологе, может хоть как-то удаться мои мысли порядок привести!

Пожаловаться
Еленочка
Andreevna 

Все у вас будет хорошо, главное чуток успокоить свои мысли)) и обязательно появятся долгожданные //)))

Пожаловаться
Andreevna
Еленочка 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Valentinaarbatova

А мужа проверяли? Я вас понимаю, сама такая, только деньги уже экономлю и пользуюсь китайскими тестами, 20 штук на 100р, они тоже чувствительны, пытаюсь отпускать и никак… тоже боюсь не стать мамой

Пожаловаться
Andreevna
Valentinaarbatova 

Проверяли, одни говорят, что все отлично, другие -только ЭКО! С такими темпами с планированием как у нас, думаю летом на ЭКО! Просто больше сил нет!

Пожаловаться
Valentinaarbatova
Andreevna 

Держитесь! Вы сильная! Все будет! Вы не одна !

Пожаловаться
Andreevna
Valentinaarbatova 

Спасибо!!!?

Пожаловаться

Я вас так понимаю! у самой похожая ситуация!!! и отпускала и забивала голову не понятно чем.просто живу там где война и особо ни чем не увлечешся! и ходила по психологам и психиатрам.не помогает ничего! держитесь милая вы не одна такая! и мы вас тут все поддержим.от всей души желаю вам забеременить и родить здорового карапуза!

Пожаловаться
Andreevna
Елена 

Спасибо! Одно радует, что есть этот сайт и такие люди, которые не проходят мимо!!! Поддержка очень хорошая штука!?

Пожаловаться
Andreevna 

Это точно))))главное не вешать нос!!! мне 32 детей нету! а на счёт справедливости, так ее нет.соседка алкашка плодится как сумашедшая! причем с сифилисом забеременела, всю беременность на антибиотиках, и родила! а мы здоровые и не можем.значит такое испытание.тоже год почти прошел после зб.пол года истерик и депрессняке! сейчас настроилась.на то что забеременею если не в феврале так в марте))))оно ж как бывает нету нету, а потом один за одним!!! искренне желаю чтоб сбылись ваши мечты и все ваши хочу!!!!!!

Пожаловаться
Andreevna
Елена 

И у нас год после зб(Потом бхб была… Пока ещё не отошла от этих стрессов! Я вам тоже желаю поскорей увидеть полосочки!!!?

Пожаловаться
Darya

У меня такая-же ситуация, пыталась отпустить ситуацию но не помогает, с мужем вообще кошмар стал ругаемся постоянно, я уже на предели

Пожаловаться
Andreevna
Darya 

У нас пока до ругани не дошло, но думаю из-за моего состояния, скоро начну срываться! Много раз с ним на эту тему говорили, я все понять не могла, как он так спокойно ко всему относится, на что он сказал «А что изменится то от переживаний и расстройств? От нас мало что зависит!», а я вот так не могу...

Пожаловаться
Анна

Советуют не думать? Бред! Не получится не думать, у всех свои характеры и темпераменты, кто то может, кто нет. Мне сейчас 36лет, 3 неудачные б, сейчас 11лет планировала, все это время то отпускала ситуацию, мирилась, то снова надеялась, результат не менялся. Сейчас ярко выраженные симптомы б есть, жду 1.02 чтобы сделать тест. А вы не унывайте, уныние это грех, надейтесь, верьте, все у вас будет хорошо! Пусть в ближайшем будущем у вас будут красивые, яркие//. Искренне вам этого желаю! Удачи!

Пожаловаться
Andreevna
Анна 

Спасибо большое! Надеюсь, что у вас все получилось!!!???

Пожаловаться
ГуляДидИ

Тоже самое 6 лет

Пожаловаться
Наталья

По поводу психолога подерживаю. Мне в свое время очень помогло, по другой проблеме, но все же. А то что отвлечся это правда помогает. Конечно полностью не думать не получается. Но я поступила так, просто перестала отслеживать овуляции ходить к доктору каждый месяц делать тесты. Уже психанула и решила будет что будет. И правда так легче любовью с мужем занимались когда хотели сколько хотели, а не тогда когда в календарике овуляция. Цикл не регулярный задержки для меня привычное дело и по 10 дней бывали и по месяца 2 просто сбой цикла. И тут очередная задержка ну и Бог с ней думаю. Потом ладно на 7 день задержки делаю тест пусто. Ну и ладно. Опять сбой. На 12 день задержки уже у доктора до этого побывала беременность не потверждали и тут делаю тест а там //. Очень горжусь собой что не мочила эти тесты каждый божий день и не сводила себя сума. Я думала об этом да но не так фанатично до слез и психов. Отпустила ситуацию. Будет что будет. Живите обычной жизнью без сдачи анализов каждый месяц, без милионнов тестов, без отслеживаний овуляции и т.д. наслаждайтесь с мужем друг другом как только можно. И все у вас получится. И вспомню очень хорошие слова, если не ошибаюсь, Булгакова. ,, Вся разруха у нас в голове" подумайте об этом. Я искренне желаю вам удачи.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я тоже долго с ума сходила… потом психанула, думаю будь что будет, у мужа сын есть, а мне видимо не светит… прошло 9 месяцев, // полоски, счастью не было предела! В итоге ВБ, удалили трубу, что все года лечили не понятно… вообщем, отключила опять голову на время, сейчас готовлюсь к лапоре. Так что нужно проходить лечение, но не уходить с головой. Девочки выше правильно вам писали, найдите занятие какое, может поможет! Удачи вам!

Пожаловаться
Andreevna
Наталья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Andreevna
Татьяна 

Спасибо! И вам!?

Пожаловаться

После выкидыша прошло 8 месяцев. Крепитесь. Настроение очень влияет… депрессия точно мало поможет…

Пожаловаться
Анна Дребуш

Как когда то верно мне сказала моя подруга « Ань, вот чем больше замарачиваешься тем дольше ждёшь «
И черт возьми! Она была права! Год мучала и грызла себя мыслями о ребёнке, проверялась, сидела на ок, вечные УЗИ и сдача крови! Потом просто психанула, вот реально психанула, думаю ну все в марте тогда полетим куда нибудь! Месяц реально не думала об этом, вечерами отдыхали с мужем, на выходных с родными да и друзьями, одним словом обычная бытовуха, даже с гинекологом своим Уже встречу на апрель назначили, т к уже все ок внутри, а все проблемы из за головы! Это как обычно! И оп и даже вуаля, 1 ноября делаю тест на хи хи, просто убиралась в аптечке нашла его и решила сделать… и видели бы вы мои глаза ?!
Думаю вы поняли к чему я клоню

Пожаловаться
Andreevna
Анна Дребуш 

Поняла)Буду стараться отключить голову)Спасибо!

Пожаловаться
Клубничка

Не одна вы такая. Я пару дней назад решила менять жизнь, устала, за спиной 7 лет планирования, 14 лет вместе, тоже ожидала и надеялась хоть учились и трудно было в финансовом плане. Посещала уже даже не психолога, а психиатра, взгляды то поменялись но цель осталась. Решили поехать ещё в Киев в институт репродукции если результатов это на даст мы больше не будем пытаться, поедем отдохнем. Я оставляю за собой право раз в год поистерить, пока не приму эту ситуацию. Сегодня читала что мамочка одна написала что это нам в наказание, но некоторым и дети в наказание даются. Как бы трудно не было нам нужно это принимать, многое что мы изменить не можем.......

Пожаловаться
Andreevna
Клубничка 

Я просто не готова это принять, не могу!!! Для меня тогда будет смысл жизни потерян! Даже думать об этом страшно!!!

Пожаловаться
Клубничка
Andreevna 

Вы думаете я сразу это приняла? Нет конечно. Это и не стоит до конца принимать, медицина идёт далеко вперёд, даже сейчас много что решаемо что пару лет назад было фантастика. Нам отказали даже в пикси но я верю что через 5 лет и эта проблема будет решаема. И у вас тоже будет все хорошо и дети будут, скоро будете писать посты о том как мечтаете без детского крика ночью поспать ?. Вот увидите!

Пожаловаться
Andreevna
Клубничка 

Ой, скорей бы!!!))Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Вот почему так всегда? постоянно задаюсь этим вопросом. Человек, который искренне хочет ребёнка, прилагает все усилия к его появлению и вот так, а всякому «биомусору» дети достаются не напрягаясь… родить и бросить, убить, продать… господи, да что угодно… все для них запросто.да и к тому же всегда удивляюсь их плодовитости и как это не странно они почти всегда рожают здоровых малышей.Справедливость где??? вы не огорчайтесь и не теряйте надежды.?? пускай и вам повезёт ?

Пожаловаться
Andreevna
Юлия 

Этот вопрос мне тоже покоя никогда не давал! Нет ее, этой справедливости просто!

Пожаловаться
Мария

Ой капец, на счет того что нужно отпустить ситуацию и оно получится. Нeт, это не так. Сколько раз отпускала и что, и тоже самое розачарование и все, а не //…

Пожаловаться
Andreevna
Мария 

Я тоже только что не пробывала, вот не получается и все!!! Искринне завидую тем, кто смог себе перебороть и отпустить!!!

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

блин как это знакомо, у меня была зб, потом 2 года такого же кошмара, я думала схожу с ума, я не знаю как но я отпустила ситуацию… перестала бегать за тестами, начала худеть, заниматься спортом, и меня затошнило, когда я призраки увидела я не верила глазам, ведь я в каждом тесте их искала и даже находила, но эти были другие, я подруге показывала она смеялась говорила опять ты за свое. Она кстате 9 лет ждала, даже эко было не удачное, и как только забила на все получилось. Перестаньте ждать, найдите хобби, отвлекитесь, забудьте про аптеки и тесты! Искренне желаю вам увидеть полоски и малыша!

Пожаловаться
Andreevna
Анастасия Анастасия 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Валерия

Сколько вы планируете? Как обследовались? А вообще самый лучший способ не пароноить. Мы второго планировали 3.5 года. Обьездили всех врачей и в церковь я ходила регулярно молилась просила, но с каждым разом проблемы все наростали. И вот в один прекрасный день я пришла в церковь к матроне чтоб в очередной раз попросить лялю. Я вдруг начала ругаться и про себя говорить не хотите чтоб у меня был ребёнок ну и не надо! Слава богу 1 есть! Значит буду работать и жить в свое удовольствие. Вышла и прям злая была. Всем родным сказала не хочу больше и думать о втором! Получится хорошо, не получится ну и досвидос… Погрузилась в работу даже не заметила как задержке уже было 2 недели. Если бы не муж который озадачился отсутствием месячных может и забила бы. Короче оказалось что именно когда я перестала об этом думать тогда и получилось. Так что мы сами своими мыслями мешаем процессу.

Пожаловаться
Andreevna
Валерия 

Планируем 4 года уже! Много уже всего прошли, операции, куча анализов, обследования, зб, бхб...

Показать ещё