Четко ли вы видели плод?) мне дали фотку пытаюсь что-то рассмотреть… думала уже чётко все будет видно а оказалось нет??рановато я наверное надеялась увидеть и руки и ноги и голову ? кто что видел на 7 неделе ?)
Четко ли вы видели плод?) мне дали фотку пытаюсь что-то рассмотреть… думала уже чётко все будет видно а оказалось нет??рановато я наверное надеялась увидеть и руки и ноги и голову ? кто что видел на 7 неделе ?)
В 10 недель увидела руки ноги и всё такое? в 7 только эмбрион
В 7 недель как раз ходила показывали эмбриончика)) ничего не видно было на УЗИ для меня-то, может доктор видел)) сердечко показали как бьется только)
В 12 недель ходила, уже полноценный маленький человечек)) все разглядела))
Конечно рано))мне в 7-8 недель только первый раз эмбриона увидели))) вы почитайте о развитие на каждой неделе, там ещё только все развивается)к меня на УЗИ в это срок вообще пятнышко какое/то только было)
Все зависит от аппарата УЗИ, мне на 11 неделе в ЖК делали так там кошку от собаки не отличишь, а в хороших клиниках все видно даже пальчики можно пересчитать
Головастик у вас там сидит на 7-ом неделе ;)
у меня на 7 недель и руки и ноги и голову видно было)))уже прям все.еще к узистке зашла другой врач в кабинет, и та ее позвала посмотреть бер на 7 неделе, все втроем рассматривали)такие пироги)
ну врач видел а мне какого то крокодильчика напомнило)
Вот 8 недель ровно, узи 3д., какие руки ноги ?
А где вы в Питере УЗИ делали?
Центр медицины плода (Медика)
Спасибо!
Человечек попозже будет)))
Какой плод, о чем Вы? Там эмбрион ещё… и кроме горошины с загогулиной там вряд ли что-то можно увидеть
Та вот я уже и поняла что сильно рано хотела там уже человечка увидеть
Я видела, ну так, головастика, думаю рт аппарата зависит)