Сегодня 4 ДЗ и мои полосочки совсем уже яркие 😍 появилась еще до конрольной и такая жирненька, наконец-то можно перестать делать тесты 😁🤣😩 НО… сильно простыла, прям все ломит, горло, уши все болит (😭 насморок… ночью был такой сильный кашель что заболел низ живота 😭 к врачу в понедельник… чем помочь себе эти 2 дня выходных? Какие народные средства посоветуете? Очень переживаю 🤕

Да вообще при беременности все можно. Антибиотики, рентгеныи тп в расчет не берем.
Надо как можно чаще полоскать горло и нос, чтобы бактерии не успевали размножаться, мирамистин, йодинол, ромашка. И внутрь имбирь, лимон, мед. Пить как можно больше. Нет температуры — это самое главное!
Если горло болит лимон нельзя! Это раздражитель так же как и помидоры клубника и все цитрусовые… мёд рассасывайте как конфетку и запивайте тёплым! чаем или мёдом с содой(соды на кончике ножа достаточно) содой можно горло полоскать
Это что-то новенькое ;) одно из основных действий лимона — бактерицидное средство
Потом его издревле принимают при болят в горле и простудах
Мне лимон помогает!
Или вы как доктор утверждаете?
При простудах лимон помогает, а при больном горле лично мне толко хуже стало!
У меня сегодня тоже 4дз и я болею((( Тоже не знаю, чем лечиться, чай с лимоном пью)
Как не вовремя эти простуды ((( в самом начале беременности прям ((( очень переживаю… Прочитайте советы девочек там много полездного написали, выздоравлевайте !
Это точно. А я вообще уже второй раз за месяц болею, первый был в О((( Вы тоже скорее выздоравливайте)
Мне в простуду очень помогает напиток: 1-2 столовых ложки мёда + сок половины лимона (или даже целого, по вкусу) — заливаем тёплой водой (но не горячей!!! Иначе Польша мёда нарушится)
Пьём 3-4 раза в день. На следующий день я огурец ;))
Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое за совет, попробую ?
Смотрите не температурьте
Температуры тьфу тьфу нет, просто дикая слабость всего тела, все ломит и болит ??
Если будете полосксть горло каждые 30-40 мин то все пройдет (соль сода настойка прополиса), нос тоже промывать только соли поменьше. Лизобакт можно рассасывать и обильное питье. И больше ничего не надо. В силу данного лечения не поверила пока на себе не испытала.
Спасибо большое за советы, буду пробовать!
Морс клюквенный (это витамин С)
Шиповник
Много спать
В нос солёную водичку либо морскую воду
Кашель смотря какой
У меня был сухой — дела ингаляции с физ раствором
Горло — молоко с содой
Лечитесь ??
Тоже болела на вашем сроке
Все будет хорошо
Спасибо большое за советы, будем лечится ?
Морс клюквенный мммми, Боже зачем вы его написали где же его теперь взять? Так охото ????
В магазине Клюква замороженная продаётся
Своя конечно лучше
Но сойдёт и покупная ?♀️
Я вооьще люблю все морсы
Морозим ягоды
Мед нельзя на маленьком сроке вообще то
С чего бы вдруг? Как раз таки им лечила простуду в начале беременности, все в порядке и у меня и у сына
Липовый чай. Очень хорошо помогает, два дня и простуду как рукой сняло.
Спасибо, буду пробовать
Ромашка самая вещь, месяц на ней была и слава богу, все обошлось
Целый месяц болели ??
Да у меня то ангина была, то просто простуда, потом снова ангина (
Спасибо) вам тоже )
Какие красивые полосочки! ? берегите себя! Лёгкой беременности ???
Спасибо огромное ?
Обильное питье. Морс. Молоко с мёдом. Чай с лимоном. От кашля мукалтин. Стодаль. Ингаляции с ромашкой и содой. От горла лизобакт
А разве можно ингаляции при Б?
А почему нет. Если нет температуры. Мне прописывали.
Спасибо большое ? теипературы тьфу тьфу нет
Выздоравливайте
ингаляции вообще нельзя делать, они только дальше заганяют ту мокроту которая должна выходить… пейте много чая, теплого! лимон, мед, имбирь! и соблюдайте постельный режим! выздоравливайте!
Спасибо большое, буду стараться ?
Витамин с в ударных дозах. Больше ничего нельзя особо
в скорую позвоните, не ждите понедельника… на таком сроке болеть очень опасно…
В стране где я нахожусь скорую при простуде не вызывают (( все по записи у семейного врача