Девочки, у кого-то было, что подташнивает от витамин? ?Пробовала 2 разных комплекса. Начинаю пить — плохо, прекращаю — все симптомы проходят. Скоро коллекцию будет ?

Девочки, у кого-то было, что подташнивает от витамин? ?Пробовала 2 разных комплекса. Начинаю пить — плохо, прекращаю — все симптомы проходят. Скоро коллекцию будет ?
А может у вас перенасыщение какого то витамина вот и тошнит, дозы для вас большие например
Я тоже у этому склоняюсь, потому что состав у этих двух витаминов одинаковый практически. Наверное нужно кровь сдавать и проверять.
Пью "Фемибион" и все норм. Никаких тошнотиков
От элевита мне тошнит когда его принимаю на голодный желудок! Попробуйте лучше после еды, или во время еды и разделите по половинке) лучше двумя частями! А то она такая огромная) мне кажется такой кусок на желудок тяжело и поперёк горла стоит?
Девочки, спасибо, что делитесь оптом. Посылаю вам лучики добра. ?
Подбирать витамины — дорогое удовольствие. Были ли бы дегустации какие в аптеках ?
Я попробую перед сном, переживаю, если тошнит, это только дискомфорт или может вредно
От Компливита тошнило, Элевит нормально пошел ?
От элевита тоже тошнило а Витрум мне идеально подошёл)
Пейте на сытый желудок, запивая молоком! Не будет тошнить
Пробуй перед сном пить, уснёшь и будет норм )
От суперии женской тошнило
пью фемибион, не тошнит
Его единственное от железа тошнило
У меня от всех витаминов болит желудок( причём больше ни от чего никогда не болел и не болит.