Доброе утро, девочки. У кого была ВБ, какие признаки, симптомы были? Чем-то отличалась от обычной? Меня 2 раза отправляли в больницу с подозрением, но слава Богу не подтверждалось, а страх остался. Как её различить? Сильно ли повышаются шансы на неё после аборта? Заранее спасибо
У меня тоже было ощущение не из приятных. Помню после ванны болел низ живота, кровило. Промучилась так двое суток, отдавало в задний проход. Боль постоянная, кушать совсем не хотелось от боли, терпела долго. Помню, как шла домой низ живота уже так наболел, что уже привыкла к боли, жгло в животе, потом резкая боль и как будто что-то произошло, легла спать, ночью в жар, головокружение и потеря сознания, кое-как вызвала родителей, так как была одна в квартире, затем скорую. Была температура 37. Больница осмотр на кресле было жутко больно, затем УЗИ и паника у всех, а мне стало легко я бегала. В итоги экстренно операция. Еле спасли оказалось лопнула труба и брюшная полость естественно всё в крови. Тоже Здоровье подпорчено. Вы не переживайте, это всё равно чувствуется. Извините за историю((( Не дай Бог никому такого.
Какой ужас((( Здоровья Вам) Вот поэтому и хочу на УЗИ сходить, чтобы исключить ВБ.
Вы сходили на Узи? У меня также болит правый бок очень переживаю
Да, сегодня была. Всё хорошо, беременность в матке
Бок так и болит?
У меня не сам бок, а низ с левой стороны побаливает. Но не постоянно и не сильно. Я думаю, скорее всего кишечник
И у меня низ только справа, как будто тяжесть
В О с какой стороны была?
Справа
Как вспомню, так вздрогну) Сделайте тест, сдайте хгч и сходите к врачу. А то сейчас начитаетесь страстей. У меня тогда месяки прошли, и я даже представить не могла, что беременна. На узи, изза разрыва кисты не смогли увидеть вб
Сначала начал тянуть живот, как при месячных, через пару дней живот заболел, как при тонусе, было 3 недели, тест полосатый, хгч 640, живот болел неделю,2 раза смотрели на узи, нашли в матке плодное яйцо 1,9 мм, сохранялась кучей лекарств, потом 1 день ооочень болел бок, с этим ,, тонусом,, и кучей лекарств я пролежала 2 недели, все эти дни мазало кровью, потом 2 выходных дня ужасных болей, платные клиники закрыты, в больнице узи не работает, без узи могут только сохранять-транексам, дюфастон, магний, папаверин и витамины, причем все свое, из больницы ушла,2 дня этих страшных болей дома, отдавала в задний прохрд так, что кричала, в понед.с утра поехала на узи, тот же врач, что вилел в матке плод. яйцо в шоке, разрыв правой трубы, яйцо-2 мл, куча крови в брюшной полости, счет идет на часы, срочно под капельницей, на скорой в больницу, там пункция, еще час ждала анестезиолога, уже так сильно не болело, операция, было 5 нед.эмбрион.или 7 нед.от месячных,2 суток я проходила с разорванной трубой и кровотечением, меня спасли, удалили трубу.После операции кууча проблем со здоровьем-и по гинекологии и не только… Вы ни чем не перепутаете ВБ.
Спасибо, здоровья Вам.
А вообще не накручивайте) посещайте кабинет узи почаще и все будет норм.
Буду стараться думать о хорошем) На следующих выходных съезжу на УЗИ
Я узнала о ней только после операции. Лопнула киста яичника, во время операции увидели внематочную, которая уже почти растарабанила трубу. Страшно от того, что ничего не замечала в-о—о—б—щ—е! Ни то что у меня киста, ни вб. За день ток был дискомфорт и цистит, а утром след.дня после па замазало и живот внизу заболел так, что не перепутаете
согласна с Вами, порой даже мысли такой не допускаешь, а тут на тебе… как обухом по голове..
Ничего не болело, хгч удваивался. Начало кровить, побежала на УЗИ, там увидели ВБ, сразу на скорой увезли. Спасли трубу, диагноз был 4-5 недель.
У меня была. Никаких признаков не было. Была в командировке, к врачу сходить было некуда. Обрадовала мужа своим «полосатым» тестом. До конча командировки оставались считанные дни. Чувствовала себя отлично, ходила и светилась сама с собой от счастья. В один «прекрасный» день, сидя на рабочем месте почувствовала боль и тяжесть в нижу живота. Подумала, что, возможно, выкидыш будет...(было до этого не однкратно). Отпросилась, ушла. Пришла домой, совсем плохо стало. Вызвала скорую, привезли в больницу (3часа на машине до ближайшей больнице), оказалось, труба лопнула… вот так… в общем, удаление трубы, резекция праваго яичника. Кое -как спасли. Огромная кровопотеря, гемоглобин и по сей день приходится поддерживать «фкрем лек». Не настраивайте себя на такие ужасы, не накручивайте раньше времени. Как я поняла, что различить невозможно, но кто-то говорит, что бок болит. У меня ничего вообще не болело
А сколько недель было на тот период? У меня просто странные ощущения внизу с левой стороны, раньше такого не было, вот и переживаю((( Правда, в этом месяце и О больная была.
7-8 недель ставили...
Вы, главное, себя раньше времени не накручивайте. При плаинировании беременности, Вы же все равно достаточно часто посещаете врачей, это не то меня тогда занесло в «медвежый угол»… ни врача, ни пол-врача… 4,5 года прошло, а как вспомню, так передернет… Береги себя, и удачи Вам! Все обязательно получится!
Спасибо, на следующих выходных на УЗИ схожу
А боли сильные, постоянные?
Как при месячных бывают, но они постоянные
Спасибо, что ответили