26 января 2018 13:39 Девочки кто знает лёгкое успокоительное? Посоветуйте, только чтоб не вызывало сонливости. Нервишки иногда шалят😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Самара Валериянка с В6, выпьешь табл, а иногда 2 и успокаиваешься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков Новопасид, пустырник, чай с мятой и меллисой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Красное вино!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур Можете выпить 2 — 3 т. обычной валерьяны. Мне ещё бифрен помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кирилл5 лет Ковров Грандаксин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Магний в6 или просто в6 в уколах. Чувствуешь себя удавом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Нижневартовск Сироп Нейрвана, очень хороший, и состав на травах. Муж пил говорил реально спокойнее стал, и без сонливости. Его курсами надо пить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лилия Спасибо! Надо его поискать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лев6 лет Красноярск Магнелис в6, пока пила была как удав )и всегда в хорошем настроении, пропила две больших баночки, сделала перерыв -сейчас планирую возобновить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Сынок7 лет Костанай Винишко?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Jane Винишко это само собой))) но только не на работе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Звенигород Мне магнелис в6 помог. Пила глицин-вообще ни о чем, только зевала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Маша Глицин говорят побочки много, тоже раньше принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Звенигород ↩ Анна Глицин налево и направо выписывают и детям и взрослым, но эффекта не вижу. А из побочек у меня заторможенность и вечная зевота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород Я начала ходить в спелеокамеру, нереальный кайф, как посещение спа салона. Сон и дыхание улучшилось, нервозность покидает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Елизавета Оооо, а что это такое? Первый раз слышу, это релакс такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород ↩ Анна Проще говоря соленая пещера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка Руслан12 лет Елизавета8 лет Юлия7 лет Фокино Пустырник форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Лялевна Милена12 лет Тула Валерьяночка может?? Предыдущая статьяНе знаю что и думать(((Следующая статьяПришёл хгч!Актуальные постыкормлю грудью под грудями красные пятнафото узи на 28 неделе беременности
Валериянка с В6, выпьешь табл, а иногда 2 и успокаиваешься.
Новопасид, пустырник, чай с мятой и меллисой
Красное вино!!! ?
Можете выпить 2 — 3 т. обычной валерьяны. Мне ещё бифрен помогает.
Грандаксин
Магний в6 или просто в6 в уколах. Чувствуешь себя удавом.
Сироп Нейрвана, очень хороший, и состав на травах. Муж пил говорил реально спокойнее стал, и без сонливости. Его курсами надо пить.
Спасибо! Надо его поискать!
Магнелис в6, пока пила была как удав )и всегда в хорошем настроении, пропила две больших баночки, сделала перерыв -сейчас планирую возобновить ;)
Винишко?)
Винишко это само собой))) но только не на работе?
Мне магнелис в6 помог. Пила глицин-вообще ни о чем, только зевала.
Глицин говорят побочки много, тоже раньше принимала
Глицин налево и направо выписывают и детям и взрослым, но эффекта не вижу. А из побочек у меня заторможенность и вечная зевота.
Я начала ходить в спелеокамеру, нереальный кайф, как посещение спа салона. Сон и дыхание улучшилось, нервозность покидает.
Оооо, а что это такое? Первый раз слышу, это релакс такой?
Проще говоря соленая пещера
Пустырник форте
Валерьяночка может??