Лапара

Девочки, знаю что там полно по этому поводу, но интересно все равно, кто через сколько забеременел после лапары?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Лапара термокаутеризация яичников диагностическая гистера. Беременность в первом же цикле, с одного единственного раза, на 18дц) 6 лет бесплодия
Пожаловаться
Татьяна

В марте лапара + сгс. Потом 5 мес. гормонов и во 2 цикл //. Лапара была по поводу кист яичников, плюс убрали полип в матке, нашли эндометриоз.

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков
Татьяна 

А что за гармоны пили? какая причина была ?)

Пожаловаться
Татьяна
Мамадвухмальчиков 

Биобсию делали, железистый эндометриоз из за нехватки прогестерона. Пила норколут в огромной дозе. Выписывали на пол года, но я не выдержала пропила 4,5 курса и бросила. У меня было состояние сильного токсикоза от них. А до этого 7 лет безуспешного планирования)))

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

Я конечно не врач, но полтора года это ни о чем, зачем на лапару идти, тем более без причины, вы с другими врачами советовались?

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

Подруге когда делали диагностическую то и гистеро делали, но бер так и не наступила, но там еще муж фактор

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

У меня после был ИК 5 мес, после бер наступила через 11мес, но замерла

Пожаловаться
OlgaM
ЛИЛИЯ Цветочек 

Диагностическая

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
OlgaM 

Давно планируете?

Пожаловаться
OlgaM
ЛИЛИЯ Цветочек 

С сентября 2016

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек
OlgaM 

Не ранова то на лапуру вас посылают, это же не осмотр гинекологический, это операция

Пожаловаться
ЛИЛИЯ Цветочек

По какой причине лапара?

Пожаловаться
Love

Через 4 месяца была первая Б у меня

Пожаловаться
OlgaM
Love 

Вам только лапару делали? Без гистеры?

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Делали! Все было По полной программе! И ещё резекцию яичников делали, тк О своей небыло… это было в начале 2014 года и вот уже 4 года есть своя О)

Пожаловаться
OlgaM
Love 

У меня недавно овуляция появилась после стимуляций, странно что мне назначают только лапару

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Не знаю… мне все сразу делали, резекцию, трубы продували, полип из матки убрали, все прочистили на место поставили

Пожаловаться
OlgaM
Love 

Аа у вас гистера потому что полип был. Вообще Врачу наверное виднее что делать

Пожаловаться
Love
OlgaM 

Ну, полип нашли уже во время операции, он мешал зачатию и отсутствие О, а гистерезиса предложили в комплексе