Девочки, знаю что там полно по этому поводу, но интересно все равно, кто через сколько забеременел после лапары?
Лапара
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, знаю что там полно по этому поводу, но интересно все равно, кто через сколько забеременел после лапары?
В марте лапара + сгс. Потом 5 мес. гормонов и во 2 цикл //. Лапара была по поводу кист яичников, плюс убрали полип в матке, нашли эндометриоз.
А что за гармоны пили? какая причина была ?)
Биобсию делали, железистый эндометриоз из за нехватки прогестерона. Пила норколут в огромной дозе. Выписывали на пол года, но я не выдержала пропила 4,5 курса и бросила. У меня было состояние сильного токсикоза от них. А до этого 7 лет безуспешного планирования)))
Я конечно не врач, но полтора года это ни о чем, зачем на лапару идти, тем более без причины, вы с другими врачами советовались?
Подруге когда делали диагностическую то и гистеро делали, но бер так и не наступила, но там еще муж фактор
У меня после был ИК 5 мес, после бер наступила через 11мес, но замерла
Диагностическая
Давно планируете?
С сентября 2016
Не ранова то на лапуру вас посылают, это же не осмотр гинекологический, это операция
По какой причине лапара?
Через 4 месяца была первая Б у меня
Вам только лапару делали? Без гистеры?
Делали! Все было По полной программе! И ещё резекцию яичников делали, тк О своей небыло… это было в начале 2014 года и вот уже 4 года есть своя О)
У меня недавно овуляция появилась после стимуляций, странно что мне назначают только лапару
Не знаю… мне все сразу делали, резекцию, трубы продували, полип из матки убрали, все прочистили на место поставили
Аа у вас гистера потому что полип был. Вообще Врачу наверное виднее что делать
Ну, полип нашли уже во время операции, он мешал зачатию и отсутствие О, а гистерезиса предложили в комплексе