Сегодня 25 ДЦ подтвердила Овуляцию по узи, и график БТ прилагаю.Как думаете когда была Овуляция??? Цикл у меня обычно длинный 35-50 дней.

Сегодня 25 ДЦ подтвердила Овуляцию по узи, и график БТ прилагаю.Как думаете когда была Овуляция??? Цикл у меня обычно длинный 35-50 дней.
Не по теме, сорри, а есть приложение, которое такие графики рисует. У меня дети большие, когда-то на бумаге записывала/ рисовала?
Есть много разных приложений)))
20
Может вы тестами О половите? Чтобы сравнить с какой БТ она у вас бывает. Лучше бы сразу с узи-но это затратно.
Я у гинеколога-эндокринолога наблюдалась не один год… гормоны всё в норме, а О никогда не было и эндометрий всегда был маленький.А сейчас начала самостоятельное лечение и третий месяц подряд происходит О
Значит врач был неграмотный. Не может быть все идеально по гормонам, а О нет и Э не растет. Чисто логически. Но это лирика. Нужно другого врача. Увы их хороших по пальцам пересчитать(
Так вы О чувствуете? Или на узи ловите?
И врачей много поменяла… ну ладно… яичник побаливал левый… А в прошлом цикле чувствовала правый яичник и в нём подтвердилась О
Ну тогда опирайтесь на ощущения. Но я бы не оставила так все — нужно искать причины проблем.
Вы правы конечно! Начну искать только в апреле...
У вас явно что то не так с гормонами. Это же забор. Это не хорошо. Как тут понять где овуляция, если БТ скачет каждодневно. Хорошо если Б наступит без врача, конечно. А если нет-прямая дорога к гинекологу-эндокринологу.
Думаю завтра сдать прогестерон
Такой цикл не норма, наладить надо гормон.фон.Овуляция может и быть
Третий месяц подряд отслеживаю О, и она происходит после 20дц третий месяц
это важно когда она была?
главное что вообще была!)))
а по вашему графику ничего непонятно. скачет она у вас. скорее всего неправильно мерили
Стараюсь по правилам мерить конечно… Да, конечно главное что она вообще была, а то у меня с О и эндометрием проблема, они ооооочень редкие гости в моём организме
мне кажется график должен быть чуть ровнее и он информативен через полгода-год ежедневных измерений. я поэтому и забила… геморно всё это, плохо поспала, покрутилась немного и всё, график неточный.
а по узи да, посмотрите в инете размеры жт после овуляции. у вас точно больше 5 дней прошло.
но в любом случае па не отменяйте))
Вот нашла интересные данные
ну вот)
ваша овуляция точно была не вчера ))
25 числа
Вчера??????
А мы не старались вчера???
точно не вчера. жт большое, я бы сказала, что больше 5 дней назад точно
Сегодня у вас 37,5 бт правильно я понимаю? Значит вчера была.
У вас есть сегодня и завтра время.Я сужу по вашему графику
Может 22 числа, но там скачок совсем маленький
Да, сегодня 37.5
Спокуха.Вчера бал пик может вечером может ночью.Произошпл разрыв фоликула.Сама яйцеклетка может выйти через 24-48 ч.Как то так.Поэтому старайтесь ближайшие 2-3 дня и утром и вечером
Спасибо!)))