Узи и БТ

Сегодня 25 ДЦ подтвердила Овуляцию по узи, и график БТ прилагаю.Как думаете когда была Овуляция??? Цикл у меня обычно длинный 35-50 дней.

Узи и БТУзи и БТ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

Не по теме, сорри, а есть приложение, которое такие графики рисует. У меня дети большие, когда-то на бумаге записывала/ рисовала?

Пожаловаться
Ирина
NordLog 

Есть много разных приложений)))

Пожаловаться
Татьяна

20

Пожаловаться
Анастасия

Может вы тестами О половите? Чтобы сравнить с какой БТ она у вас бывает. Лучше бы сразу с узи-но это затратно.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я у гинеколога-эндокринолога наблюдалась не один год… гормоны всё в норме, а О никогда не было и эндометрий всегда был маленький.А сейчас начала самостоятельное лечение и третий месяц подряд происходит О

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Значит врач был неграмотный. Не может быть все идеально по гормонам, а О нет и Э не растет. Чисто логически. Но это лирика. Нужно другого врача. Увы их хороших по пальцам пересчитать(
Так вы О чувствуете? Или на узи ловите?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

И врачей много поменяла… ну ладно… яичник побаливал левый… А в прошлом цикле чувствовала правый яичник и в нём подтвердилась О

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну тогда опирайтесь на ощущения. Но я бы не оставила так все — нужно искать причины проблем.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Вы правы конечно! Начну искать только в апреле...

Пожаловаться
Анастасия

У вас явно что то не так с гормонами. Это же забор. Это не хорошо. Как тут понять где овуляция, если БТ скачет каждодневно. Хорошо если Б наступит без врача, конечно. А если нет-прямая дорога к гинекологу-эндокринологу.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Думаю завтра сдать прогестерон

Пожаловаться
Юлия

Такой цикл не норма, наладить надо гормон.фон.Овуляция может и быть

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Третий месяц подряд отслеживаю О, и она происходит после 20дц третий месяц

Пожаловаться
Mera

это важно когда она была?
главное что вообще была!)))
а по вашему графику ничего непонятно. скачет она у вас. скорее всего неправильно мерили

Пожаловаться
Ирина
Mera 

Стараюсь по правилам мерить конечно… Да, конечно главное что она вообще была, а то у меня с О и эндометрием проблема, они ооооочень редкие гости в моём организме

Пожаловаться
Mera
Ирина 

мне кажется график должен быть чуть ровнее и он информативен через полгода-год ежедневных измерений. я поэтому и забила… геморно всё это, плохо поспала, покрутилась немного и всё, график неточный.
а по узи да, посмотрите в инете размеры жт после овуляции. у вас точно больше 5 дней прошло.

но в любом случае па не отменяйте))

Пожаловаться
Ирина
Mera 

Вот нашла интересные данные

Узи и БТ
Пожаловаться
Mera
Ирина 

ну вот)
ваша овуляция точно была не вчера ))

Пожаловаться
НаталиЯ

25 числа

Пожаловаться
Ирина
НаталиЯ 

Вчера??????

Пожаловаться
Ирина
НаталиЯ 

А мы не старались вчера???

Пожаловаться
Mera
Ирина 

точно не вчера. жт большое, я бы сказала, что больше 5 дней назад точно

Пожаловаться
НаталиЯ
Ирина 

Сегодня у вас 37,5 бт правильно я понимаю? Значит вчера была.

Пожаловаться
НаталиЯ
Ирина 

У вас есть сегодня и завтра время.Я сужу по вашему графику

Пожаловаться
Ирина
Mera 

Может 22 числа, но там скачок совсем маленький

Пожаловаться
Ирина
НаталиЯ 

Да, сегодня 37.5

Пожаловаться
НаталиЯ
Ирина 

Спокуха.Вчера бал пик может вечером может ночью.Произошпл разрыв фоликула.Сама яйцеклетка может выйти через 24-48 ч.Как то так.Поэтому старайтесь ближайшие 2-3 дня и утром и вечером

Пожаловаться
Ирина
НаталиЯ 

Спасибо!)))