14Дпотеперь то точно не 26 января 2018 07:57 14Дпо Теперь то точно не реагенты? Остаётся ждать приёма у ги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Поздравляю)) когда планируете к Г пойти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Таня В понедельник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург Поздравляю. Лёгкой беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Александра Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лапина Миша16 летТома11 лет Норильск Я вас поздравляю!!! Обнимаю! Хорошей беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Оленька Лапина Спасибо☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Какие хорошие новости с утра) поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Happy Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Тихонечко поздравляю, но тест желательно ещё раз сделайте другой, эти клика вруны те ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Екатерина Я уже кучу разных сделала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург Урааааа))))Поздравляю)))❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио Красота??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева6 лет Калининград Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва Поздравляю !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравляю!!! чихните на меня!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Елена Апчхи?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочь7 летРуслан4 года Корсаков Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Леонид19 летМихаил7 лет Раменское У вас мне кажется по тем тестам все понятно было, вовсе не реагент! А эти вот как раз самые вруны тесты!!! лучше тогда клеа блю который недели показывает. Но у вас судя по эви тестам есть //?Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Кристина Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lerqa Самара Поздравляю вас!?пусть родится здоровенький пупсик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск ↩ Lerqa Спасибо? Предыдущая статьяНе верю глазам ?Следующая статьяЧихАктуальные постыполость атки расширена до 11 мм, анэхогенных единичных включений, левый яичник расположен у дна матки, гематометра плюс остатки плодного яйцадвадцять вісім тижнів вагітності
Поздравляю)) когда планируете к Г пойти?
В понедельник)
Поздравляю. Лёгкой беременности.
Спасибо)
Я вас поздравляю!!! Обнимаю! Хорошей беременности!
Спасибо☺️?
Какие хорошие новости с утра) поздравляю ?
Спасибо?
Тихонечко поздравляю, но тест желательно ещё раз сделайте другой, эти клика вруны те ещё
Я уже кучу разных сделала?
Урааааа))))Поздравляю)))❤️
Красота???
Поздравляю???
Поздравляю !?
Поздравляю!!! чихните на меня!
Апчхи?☺️
Поздравляю ?
Спасибо)
У вас мне кажется по тем тестам все понятно было, вовсе не реагент! А эти вот как раз самые вруны тесты!!! лучше тогда клеа блю который недели показывает. Но у вас судя по эви тестам есть //?Поздравляю!!!
Спасибо☺️
Поздравляю вас!?пусть родится здоровенький пупсик)
Спасибо?