Добрый вечер девочки)
В этом цикле М пришли с задержкой в 3 дня.Смущает то, что они были значительно менее обильные чем всегда.Обычно заканчиваются на 6 день, в этом цикле практически закончились на 3 день.Кто в курсе, с чем это может быть связано?
На УЗИ за пару дней до М была, все в норме, эндометрий такой же, как и обычно у меня в конце цикла.
Вопрос про М,брезгливым мимо)
Комментарии
Актуальные посты
Такое бывает в цикле без овуляции, например когда яйцеклетка по каким то причинам не вышла и стала регрессировать, по этому месячные задерживаются и могут быть скудными
А вообще, щас посмотрела ваши посты, и вот там тесты у вас? Неужели тесты могут так реагентить? Беременность точно исключена?
Точно )Я хгч сдавала
Ну ясно.
к сожалению бывают сбои в организме, у меня была задержка 23 дня! уже и тестов куча(отриц), и хгч отриц… потом явились родимые… просто сбой был
Ну у меня было 2 года назад. Месячные сначала сократились до трёх дней, а сейчас вовсе один день, и мажет. Результат сейчас тонкий эндометрий, плохой кровоток в матке. В вашем случае это может быть вообще случайность, ну вот так случилось. Пока что не забивайте себе этим голову. Если так и будет продолжаться, то тут уже наблюдать, а если однократно, то забейте....
Спасибо)
Да знаете, тонкий эндометрий тоже не показатель. У меня были два цикла задержки 10 и 14 дней. Потом 2 дня. Пошла на узи. На 29 день эндометрий 5мм. Говорит в этом цикле не жди месячных. Через день пришли. Вот и пойми их…
тонкий эндометрий по узи видно же? у вас какой он? у меня тоже месячные укоротились(
Если ваш вопрос мне адресован, а не автору поста, то у меня максимум 7,5 эндик, и это после овуляции уже, где то на 21 дц
да, вам. мой вроде ещё меньше, но Г ничерта не говорит по этому поводу?
Это плохо.....
Ищите хорошего врача..
Гормональный сбой если коричневые
Не коричневые