Гистология и прием у врача. Миофолик.

Пришла моя гистология: плацентарная ткань с отеком, полнокровием сосудов, дистрофическими изменениями. Понятно что ничего не понятно! Я ожидала, что там будет куча всего написано...

Поехала я все таки сегодня к врачу из-за непрекращающихся выделений. Посмотрела, сделала УЗИ. Сказала, что судя по эндометрию (6 мм), месячные не предвидятся либо это они и были уже. СПКЯ никуда не делся((( Главное, что все у меня пришло в норму и ничего лишнего там не осталось. Матка в норме, яичники не увеличены. Планировать сказала можно и через 3 месяца, но сначала обследоваться. 

И что не факт, что это был ИЦН, и чтобы я на этом не зацикливалась. Прямо чуть ли не накричала на меня, что я вбила себе в голову этот диагноз. Короче, так я и не знаю причину, почему случился выкидыш… До посещения врача была уверена, что это ИЦН… А она сказала, что если плод замер, то из-за этого тоже могли отойти воды и произойти выкидыш… Ведь я так и не почувствовала шевелений на 20 неделе, и мне так никто и не смог ответить, когда он умер… Может и вправду это так, и все у меня нормально будет с шейкой в следующий раз… хочется надеяться на это!

Назначила анализы на гормоны, ПЦР.Фемофлор Скрин (без понятия, что это), Токсоплазмоз и Цитомегаловирус. Сдаю и к ней на прием. Будем готовиться к планированию.

Назначила кровоостанавливающие, Аскорутин, свечи Ревмоксикам (не знаю зачем) и на 3 месяца Миофолик. Почитала про него, отзывы не плохие, и дешевле Иноферта и Проталиса почти в 2 раза. Что меня удивило, его пьют и беременные (хотя Проталис запрещен, а состав похож). Надеюсь, появится своя овуляция!

В общем, после приема я успокоилась, закончатся выделения и поеду все сдам.

Девочки, может кто разбирается в гистологии, напишите в комментариях....

И хотелось бы отзывов  о Миофолике (либо аналогах). Помог ли он вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки, подскажите кто принимал миофолик как обстоят дела с месячными? Я принимаю 2 недели, должны были прийти месячные неделю назад но их нет! Это так должно быть? Тест отрицательный! Сейчас нет возможности связаться со своим врачом( она в отпуске и просто не отвечает на звонки). Как быть не знаю, наш местный гинеколог вообще ничего сказать по этому поводу не может. А в город поехать пока нет возможности! Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Я иноферт пила 3 мес, появилась своя овуляция, даже по 2 бывало за цикл

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Надеюсь и мне поможет)

Пожаловаться
Анастасия

Можно инозитол заказать на iHerb, намного дешевле иноферта выходит. А токсоплазмоз и цитомегаловирус не сдавала? У нас всем назначают бесплатно, как только на учёт встаешь! И еще краснуху.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Нет, не назначали. Сейчас вот только буду сдавать.

Пожаловаться
Nusha

Самое главное скоро можете планировать!!! Это очень хорошо

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Nusha 

Вся надежда на анализы теперь.

Пожаловаться
Елена

Принимаю Миофолик третий месяц.+ Омега 3. После этих делов на УЗИ.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Елена 

У вас тоже СПКЯ и нет овуляции?

Пожаловаться
Марина

Про миофолик интересно.а фемофлор скрин сдавала конечно же.при планировании этот анализ обязателен.сдавала в планета злоровье+

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Ты ведь пила Иноферт? Что можешь о нем сказать? Я сначала хотела все же его купить, но его не было в той аптеке, где я все покупала. А потом, почитав про Миофолик дома, я поняла, что он может еще и лучше будет...

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Пропила 3 упаковки.была своя О на нём.потом перешла на миоксин.сейчас опять купила иноферт.мне нравится.но в миоксине больше компонентов

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Но и цена у него ого-го...

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Миоксин брала за 750.а иноферт за 650 и плюс новая почта.пропью пачку иноферта и перейду на миофолик.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Брала сегодня за 350 Миофолик.

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

в рецептике по 350грн я видела.а вы по 1 саше в день?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

по 2 назначила — так и буду пить

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

А я вот не знаю.мне всегда по 1 назначали.но миофолик сама себе назначила и по сколько пить не знаю.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

А я вот сколько читаю — везде пьют по 2 пакетика в день того же Иноферта. Но если у тебя есть овуляция от одного пакетика, то, как мне кажется, этого достаточно. У меня просто овуляция вряд ли будет своя, вся надежда на этот препарат...

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Да О не регулярная поэтому лучше по 2 пакетика буду пить

Пожаловаться
ЯпОнаМать
СчастьеВнутри 

купите инозито и фолиевую отдельно на ай-хербе. дешевле гораздо

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

Думаю над этим, но посмотрю через месяц, если будет эффект, то может и закажу.