Пришла моя гистология: плацентарная ткань с отеком, полнокровием сосудов, дистрофическими изменениями. Понятно что ничего не понятно! Я ожидала, что там будет куча всего написано...
Поехала я все таки сегодня к врачу из-за непрекращающихся выделений. Посмотрела, сделала УЗИ. Сказала, что судя по эндометрию (6 мм), месячные не предвидятся либо это они и были уже. СПКЯ никуда не делся((( Главное, что все у меня пришло в норму и ничего лишнего там не осталось. Матка в норме, яичники не увеличены. Планировать сказала можно и через 3 месяца, но сначала обследоваться.
И что не факт, что это был ИЦН, и чтобы я на этом не зацикливалась. Прямо чуть ли не накричала на меня, что я вбила себе в голову этот диагноз. Короче, так я и не знаю причину, почему случился выкидыш… До посещения врача была уверена, что это ИЦН… А она сказала, что если плод замер, то из-за этого тоже могли отойти воды и произойти выкидыш… Ведь я так и не почувствовала шевелений на 20 неделе, и мне так никто и не смог ответить, когда он умер… Может и вправду это так, и все у меня нормально будет с шейкой в следующий раз… хочется надеяться на это!
Назначила анализы на гормоны, ПЦР.Фемофлор Скрин (без понятия, что это), Токсоплазмоз и Цитомегаловирус. Сдаю и к ней на прием. Будем готовиться к планированию.
Назначила кровоостанавливающие, Аскорутин, свечи Ревмоксикам (не знаю зачем) и на 3 месяца Миофолик. Почитала про него, отзывы не плохие, и дешевле Иноферта и Проталиса почти в 2 раза. Что меня удивило, его пьют и беременные (хотя Проталис запрещен, а состав похож). Надеюсь, появится своя овуляция!
В общем, после приема я успокоилась, закончатся выделения и поеду все сдам.
Девочки, может кто разбирается в гистологии, напишите в комментариях....
И хотелось бы отзывов о Миофолике (либо аналогах). Помог ли он вам?
Девчонки, подскажите кто принимал миофолик как обстоят дела с месячными? Я принимаю 2 недели, должны были прийти месячные неделю назад но их нет! Это так должно быть? Тест отрицательный! Сейчас нет возможности связаться со своим врачом( она в отпуске и просто не отвечает на звонки). Как быть не знаю, наш местный гинеколог вообще ничего сказать по этому поводу не может. А в город поехать пока нет возможности! Спасибо)
Я иноферт пила 3 мес, появилась своя овуляция, даже по 2 бывало за цикл
Надеюсь и мне поможет)
Можно инозитол заказать на iHerb, намного дешевле иноферта выходит. А токсоплазмоз и цитомегаловирус не сдавала? У нас всем назначают бесплатно, как только на учёт встаешь! И еще краснуху.
Нет, не назначали. Сейчас вот только буду сдавать.
Самое главное скоро можете планировать!!! Это очень хорошо
Вся надежда на анализы теперь.
Принимаю Миофолик третий месяц.+ Омега 3. После этих делов на УЗИ.
У вас тоже СПКЯ и нет овуляции?
Про миофолик интересно.а фемофлор скрин сдавала конечно же.при планировании этот анализ обязателен.сдавала в планета злоровье+
Ты ведь пила Иноферт? Что можешь о нем сказать? Я сначала хотела все же его купить, но его не было в той аптеке, где я все покупала. А потом, почитав про Миофолик дома, я поняла, что он может еще и лучше будет...
Пропила 3 упаковки.была своя О на нём.потом перешла на миоксин.сейчас опять купила иноферт.мне нравится.но в миоксине больше компонентов
Но и цена у него ого-го...
Миоксин брала за 750.а иноферт за 650 и плюс новая почта.пропью пачку иноферта и перейду на миофолик.
Брала сегодня за 350 Миофолик.
в рецептике по 350грн я видела.а вы по 1 саше в день?
по 2 назначила — так и буду пить
А я вот не знаю.мне всегда по 1 назначали.но миофолик сама себе назначила и по сколько пить не знаю.
А я вот сколько читаю — везде пьют по 2 пакетика в день того же Иноферта. Но если у тебя есть овуляция от одного пакетика, то, как мне кажется, этого достаточно. У меня просто овуляция вряд ли будет своя, вся надежда на этот препарат...
Да О не регулярная поэтому лучше по 2 пакетика буду пить
купите инозито и фолиевую отдельно на ай-хербе. дешевле гораздо
Думаю над этим, но посмотрю через месяц, если будет эффект, то может и закажу.