Физио терапия после лапары !

Девочки всем привет)давно я не писала(((как то грустно мне(сделала лапару в октябре, трубы открыты но все никак не забеременею(((решила я все таки походить на физио)вот второй день хожу)на магнит и на ультразвук)понятия не чем мне это поможет (((лежу 10мин на одной процедуре и 10мин на другой)))ничего не чувствую)))кто-нибудь расскажите мне про эти физио)что они мне дадут?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Делали электрофорез для улучшения кровотока в матке. Ходила 20 дней по 20-30 минут. Результата ноль.

Пожаловаться
Татьяна

Да, лазер на аппарате Матрикс. Не знаю как в жк, есть или нет этот аппарат, я ходила в платную клинику. Делала 10 процедур с 20 дц. Только обязательно должна быть уверенной что Б нет. А вообще делается сразу после окончания М.

Пожаловаться
Татьяна

Я ходила в конце декабря на лазер. Мне назначили при хроническом эндометрите. В итоге после 10 процедур на 13 дц из 31 эндометрий был 8,5 мм и доминантный фолликул 21 мм. Не знаю какой итог, но эффект явно хороший. Обычно О. всегда поздняя была и эндометрий на 20 дц 7 мм

Пожаловаться
Tata
Татьяна 

Подскажите пж, так и называется лазер? Хочу тоже походить на направление не дают, думаю попятно идти. Сколько процедур делали и на какой дц?

Пожаловаться
BeHappy

Я сейчас ходу на то же самое ? но у меня магнит 20 мин и 2 раза и 6 мин лазер на 3 точки. Но я готовлюсь к ЭКО. Нет кровотока в малом тазу.

Пожаловаться
Ольга
BeHappy 

По какой причине эко

Пожаловаться
BeHappy
Ольга 

Ой у меня букет всего. Эндометриоз плюс мф

Пожаловаться
Женя

У меня даже спаечный яичник неожиданно совулировал( до этого молчал 4(!) месяца) Вам обязательно поможет))

Пожаловаться
Женя

Делали тоже самое, когда лежала в больнице. Мой врач увидела начало воспалительного процесса в виде спаек и положила со словами: «чего тянуть-само не пройдёт». Итог: спайки ушли, УЗИ подтвердило, что воспалений нет, хотя самый достоверный процесс конечно, посмотреть изнутри, но показаний для операции пока нет)) Желаю скорейшего результата вам, самого положительного во всех смыслах ?

Пожаловаться
Елена
Женя 

Спасибо Вам огромное)))надеюсь физио поможет моим трубам заработать ))

Пожаловаться
СталаМамой

Магнит снимает воспаление, ультразвуковой снимает спайки. Очень хорошая процедура беред беременностью ходила в физ кабинет помогает

Пожаловаться
Елена
СталаМамой 

Надеюсь это поможет моим трубам заработать )))спасибо )