Привет)) Было 2 выкидыша, шас планируем. Генек… сказала если заберем на сохр ложиться, у кого так было? И как вы сохр свое сокровище? Что пили? Я вот думаю может Элевит начать принимать…
Привет)) Было 2 выкидыша, шас планируем. Генек… сказала если заберем на сохр ложиться, у кого так было? И как вы сохр свое сокровище? Что пили? Я вот думаю может Элевит начать принимать…
Нужно выяснять причину, если генетика то тут никак никакая Фолька и дюфастон не поможет. По себе знаб
Фолиевую кислоту принимаете? Вот ее обязательно, при планировании и до 12 недель. Но это врач наверняка должен был назначить.
Врач сказала что если заб придти на консуьт.
Фолиевую кислоту пьют еще до Б., в идеале — за 3 мес. начинают. Это рекомендация для всех, после неудачных беременностей — особенно! Странно если врач не сказал
Врач прописала мне витамины Сорбифер, а так обоим антибиотики, флюкостат, мне свечи вильпофрен и тд. ( возможно неправ назвала назв препоратов)))
значит почитайте в интернете, и обязательно принимайте фолиевую, по
0,4-1мг. Если будете скоро у врача, можете спросить
Сорбифер это железо только, а надо бы комплексные витамины пропить.
Супродин тоже пила. У меня гемоглобин низкий был, поэтому сорбифер прописали
Да, он хороший Сорбифер, мне хорошо поднял в своё время)
Витамины пить можно и без назначения. Нужно даже. Ещё омега мама надо пить и фолиевую. Удачи
Из за витаминов вряд ли. Сдавайте на более серьезные вещи… тромбофилии.афс
Был в октябре выкидыш с декабря врач приписал Дюфастон во второй фазе и фольку
У меня выкидыш в июне 2017 был, сейчас беременна,5недель, мой врач на данный момент мне прописал элевит и дюфастон, но это врач мне назначил, а не я сама себе))))))
2 й выкидыш у меня в мае был.Без согласии генек я боюсь что либо принимать, просто мне 1ю берем врачи сказали что нужно было витамины пить. До берем, при планировании.
Ну раз будете сохранять, врачи скажут вам что пить. Мой врач мне до задержки ещё прописал фимибион.
Элевит это вроде витамины же. Витамины надо пить все время планирования. А замершие это скорей всего что то с каким то гормоном. У меня например из за повышенного 17-он прогрестерона вся эта канитель была.
Зачем вы сами себе приписываете??? я когда спросила у своей гени, она возмутилась.Потому, что не надо самой приписывать