Девочки,этот тест может показать 25 января 2018 14:52 Девочки, этот тест может показать результат до задержки за пара дней например или нет? у кого то было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Хороший тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Хорошо показывает, но только тень от второй не принимайте за положительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет Показывает на равне с эви) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетрин Андрей23 годаВладислав19 лет Ростов Показывать то показывают, но только ли беременность показывают? у самой с двумя полосками, но, то показывает то нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса6 лет Екатеринбург Хорошо показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Показал за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Обычный нормальный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень Показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Персик3 года Екатеринбург Мне эви показал чуть ли ни за неделю. Смотря у кого какие гормоны что ли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата6 летАлёна13 летГордей4 года Сургут Мне тоже до задержки показал.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Дочь7 лет В первый день задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван7 летСемён4 годаКонстантин10 месяцев Ессентуки У меня этот за два дня до задержки показал яркую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Василиса4 годаДиана7 лет Омск А у меня показал именно этот!!! За 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка ЯрославАнгелочек11 летВероника7 летМирон3 года По мне так если он показал // то это ? % беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маруся12 летКатюша7 лет Донецк Показал слабую в день предполагаемых месячных. Показать ещё12 Предыдущая статьяГсг узиСледующая статьяОщущения после пункцииАктуальные посты39-ая неделя берем14 нед беременности какой мой малыш
Хороший тест.
Хорошо показывает, но только тень от второй не принимайте за положительный результат
Показывает на равне с эви)
Показывать то показывают, но только ли беременность показывают? у самой с двумя полосками, но, то показывает то нет?
Хорошо показывают
Показал за 4 дня до задержки
Обычный нормальный тест
Показал
Мне эви показал чуть ли ни за неделю. Смотря у кого какие гормоны что ли ?
Мне тоже до задержки показал....
В первый день задержки показал
У меня этот за два дня до задержки показал яркую вторую
А у меня показал именно этот!!! За 1 день
По мне так если он показал // то это ? % беременность
Показал слабую в день предполагаемых месячных.