Девочки, кто оперировался по поводу фиброаденомы и фиброзно- кистозной мастопатии? У кого уже были беременности как при этом себя грудь вела? Врач сказал месяц после операции и можно планировать. Хочется ваш опыт послушать.
Комментарии
Предыдущая статья
Успокойте пожалуйста ?
Следующая статья
День отмены дюфастона
Актуальные посты
У меня было 2 операции на одной груди, все нормально прошло, родила и до года кормила
У меня два года назад была операция. Сейчас грудь наливается и я прям чувствую место шва-оно болит сильнее
Я удаляла фиброаденому в 2012 году, все прошло хорошо, под местным наркозом. Забеременела через год, всю беременность проходила хорошо
Мне тоже под местным делали. Спасибо за ответ
У меня ещё на второй груди была совсем малюсенькая, сказали рассосётся когда грудью кормить будешь, правда, пока тьфу тьфу не беспокоит и не прощупывается даже
А у меня с права вырезали, а слева шишки остались, ну там просто мастопатия
Попробуйте так лечить. Я вылечила. Хотя тоже грозились операцией
У меня уже была операция в том году
Ммм ясно. Тогда не подскажу
Была фиброаденома, вырезали в 2014 году в мае, лидокаином обкололи и зашили. В августе начали планировать, получилось все с первого раза. Во время б. все хорошо было, рожала сама, кормила почти до года. Сейчас тоже все хорошо
Спасибо за хороший отзыв, переживаю немного
не волнуйтесь, все хорошо будет)
Спасибо и вам удачи и здоровья))
У меня была фиброаденома, кто-то говорил удалять, кто-то-нет. Рассосалась сама, после грудного вскармливания, до этого была лет 7 под наблюдением.
Спасибо за ответ))
У меня такой диагноз но я без операции
А я 29.06.17 сделала секторальную. Все нормально. Вот думала может кто беременел, рожал, кормил, собираю отзывы)))