Девочки, кто оперировался по поводу фиброаденомы и фиброзно- кистозной мастопатии? У кого уже были беременности как при этом себя грудь вела? Врач сказал месяц после операции и можно планировать. Хочется ваш опыт послушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудесница

У меня было 2 операции на одной груди, все нормально прошло, родила и до года кормила

Пожаловаться
Nelok

У меня два года назад была операция. Сейчас грудь наливается и я прям чувствую место шва-оно болит сильнее

Пожаловаться
Марго

Я удаляла фиброаденому в 2012 году, все прошло хорошо, под местным наркозом. Забеременела через год, всю беременность проходила хорошо

Пожаловаться
Анна
Марго 

Мне тоже под местным делали. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Марго
Анна 

У меня ещё на второй груди была совсем малюсенькая, сказали рассосётся когда грудью кормить будешь, правда, пока тьфу тьфу не беспокоит и не прощупывается даже

Пожаловаться
Анна
Марго 

А у меня с права вырезали, а слева шишки остались, ну там просто мастопатия

Пожаловаться
Валентина

Попробуйте так лечить. Я вылечила. Хотя тоже грозились операцией

Пожаловаться
Анна
Валентина 

У меня уже была операция в том году

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Ммм ясно. Тогда не подскажу

Пожаловаться
Светлана

Была фиброаденома, вырезали в 2014 году в мае, лидокаином обкололи и зашили. В августе начали планировать, получилось все с первого раза. Во время б. все хорошо было, рожала сама, кормила почти до года. Сейчас тоже все хорошо

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо за хороший отзыв, переживаю немного

Пожаловаться
Светлана
Анна 

не волнуйтесь, все хорошо будет)

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо и вам удачи и здоровья))

Пожаловаться
диана

У меня была фиброаденома, кто-то говорил удалять, кто-то-нет. Рассосалась сама, после грудного вскармливания, до этого была лет 7 под наблюдением.

Пожаловаться
Анна
диана 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Юлия

У меня такой диагноз но я без операции

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А я 29.06.17 сделала секторальную. Все нормально. Вот думала может кто беременел, рожал, кормил, собираю отзывы)))

Предыдущая статья
Успокойте пожалуйста ?
Следующая статья
День отмены дюфастона